Авто и транспорт

Представлен новый Mercedes-AMG GLE

В семействе кроссоверов Mercedes-Benz GLE представлена модель AMG GLE 53 Hybrid, которая получила 3-литровый двигатель внутреннего сгорания и электромотор общей мощностью 544 л.с. Такая силовая установка позволяет набирать 100 км/ч за 4,7 с.

Представлен новый Mercedes-AMG GLE

Бензиновый мотор AMG GLE 53 Hybrid был форсирован до 449 л.с., в связке с ним работает 136-сильный электродвигатель. Они развивают 750 Нм крутящего момента. Скорость на электротяге ограничена на отметке 140 км/ч, с использованием ДВС можно разогнаться до 250 км/ч.

Представлен новый Mercedes-AMG GLE

Для силовой установки предусмотрены семь режимов работы, включая два специфичных для гибрида. В одном из них электроника следит за поддержанием ёмкости аккумулятора на заданном уровне, второй предназначен для чисто электрического передвижения. Однако даже при его активации электроника может запустить ДВС при резком обгоне или критичном разряде батареи.

Представлен новый Mercedes-AMG GLE

В оснащение входят пневмоподвеска с новыми амортизаторами на задней оси и стабилизаторами поперечной устойчивости. Также изменены настройки стабилизирующей электроники, полного привода и рулевого управления.

Приём заказов на новинку в Европе уже идёт по цене от 125,5 тысячи евро.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Автомобили УАЗ получат экологичные моторы «Евро-5», но не сразу

makocho

Volkswagen продал ещё две российские «дочки»

makocho

Раскрыта дата начала продаж нового Haval Jolion в России

makocho

Оставить комментарий