Авто и транспорт

Renault/Dacia Sandero Stepway исчезнет, а на его месте появится небольшой кроссовер на основе отмененного проекта для АвтоВАЗа

Компания Renault в рамках своего бренда Dacia откажется от популярного хэтчбека Sandero Stepway, заменив его на субкомпактный кроссовер. 

Renault/Dacia Sandero Stepway исчезнет, а на его месте появится небольшой кроссовер на основе отмененного проекта для АвтоВАЗа

Эта машина, которая пока не имеет имени, расположится между обычным Sandero и более крупным Duster. Что интересно, основой для новинки послужит Renault Kardian, «клон» которого планировали выпускать на АвтоВАЗе для российского рынка. 

Известно, что длина кроссовера составит 4,15 метра, то есть попадет в очень насыщенный сегмент рынка. Заодно и очень популярный сегмент. Напомним, обычный Sandero в последние годы часто становится лидером европейского рынка. Машина компактная, весьма доступная и при этом в новом поколении, во-первых, имеет весьма необычный дизайн, а во-вторых, неплохо оснащена для своей цены. Так что преемник Sandero Stepway вполне может стать бестселлером.  

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

Представлена полурамная «Нива» с клиренсом 240 мм и грузоподъемностью 580 кг

makocho

«Москвич» перестанет выпускать машины, но лишь на пару недель

makocho

Новейший Nissan Pathfinder можно купить в России всего за 6 млн рублей – на миллион дешевле, чем в июне

makocho

Оставить комментарий