Гаджеты и техника

18 сентября поступит в продажу планшет Oscal Pad 15 с 10,36-дюймовым 2K-экраном

Компания Oscal объявила о предстоящем старте глобальных продаж планшета Oscal Pad 15 с диагональю экрана 10,36 дюйма и разрешением 2K, который состоится 18 сентября. Новинка, призванная развить успех популярного планшета Pad 13, поступившего в продажу этой весной, может стать надёжным помощником в работе, учёбе и на отдыхе.

Планшет Oscal Pad 15 основан на восьмиядерном чипе Unisoc T606 с тактовой частотой до 1,6 ГГц и графическим ускорителем Mali-G57 MP1, обеспечивающем высокопроизводительную работу устройства при запуске ресурсоёмких приложений и тяжёлых игр, а также в многозадачном режиме. В арсенале устройства имеется 8 Гбайт оперативной памяти LPDDR4 с возможностью программного увеличения на 6 Гбайт. Имеющаяся у DokeOS P 3.0 на базе Android 13 функция так называемой атомарной (атомизированной) памяти, позволяет использовать больше приложений в фоновом режиме, повышая эффективность использования ОЗУ и на 17% более плавную многозадачность.

Ёмкость флеш-накопитель составляет 256 Гбайт. Объём памяти можно расширить ещё на 512 Гбайт благодаря поддержке карт microSD, позволяя не беспокоиться о месте для хранения видео, фотографий и другого контента. Так что можете смело брать планшет с собой, куда бы вы ни отправились, со своими любимыми книгами и фильмами.

Oscal Pad 15 оснащён большим 10,36-дюймовым экраном с разрешением 2K, который идеально подходит для потоковой передачи данных и игр. Благодаря поддержке Widevine L1 планшет обеспечивает потоковую передачу видео в формате Full HD (1080p) на таких платформах, как Hulu, Amazon Prime Video и Disney+. В комплекте с планшетов поставляется стилус для ручного ввода данных.

Для комфортного использования в течение длительного времени без чрезмерной нагрузки на глаза дисплей имеет три режима, из которых можно выбрать подходящий для конкретного сценария использования.

У OSCAL Pad 15 есть также функция разделения экрана, позволяющая открывать два окна одновременно для того, чтобы, например, обмениваться впечатлениями с друзьями во время захватывающей прямой трансляции игры или же выполнять записи во время конференц-связи. Двойные динамики Smart-K box обеспечивают объёмный звук, гарантируя полное погружение в ваши любимые фильмы и музыку с реалистичными звуковыми текстурами, а также высокое качество звука в ходе видеозвонков.

Для проведения видео-звонков или участия в видеоконференциях у планшета есть фронтальная 16-Мп камера с функцией распознавания лиц. Запечатлеть памятные моменты жизни или просканировать документ позволит основная камера с разрешением 13 Мп.

Батарея ёмкостью 8280 мА·ч обеспечивает до 20 часов автономной работы при обычном ежедневном использовании или до 6 часов в режиме веб-серфинга. Pad 15 поддерживает быструю зарядку мощностью 33 Вт, позволяющую восполнять заряд до 100 % всего за один час. Устройство можно превратить в ноутбук, подключив через Bluetooth клавиатуру и мышь.

Планшет OSCAL Pad 15 будет доступен в двух цветах — сером и зелёном. Стоимость планшета для ранних покупателей составит $149,99. Для первых 200 заказов в комплекте будет предоставлена Bluetooth-клавиатура.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Vivo выпустила планшет iQoo Pad2 с Dimensity 9300+ и чуть более крупный iQoo Pad2 Pro с Snapdragon 8s Gen 3

makocho

Представлен смартфон Realme C63 за $125 c быстрой зарядкой, дизайном в стиле iPhone и 90-Гц экраном

makocho

Spotify согласилась возместить средства за проигрыватели Car Thing после коллективного иска

makocho

Оставить комментарий