Гаджеты и техника

18 сентября состоится мировая премьера защищённого смартфона OUKITEL WP27

Известный производитель защищённых устройств OUKITEL с более чем 10-летним стажем работы в отрасли объявил о предстоящем старте глобальных продаж нового «неубиваемого» смартфона OUKITEL WP27. Мировая премьера новинки состоится с 18 по 23 сентября на платформе AliExpress.

 Источник изображений: OUKITEL

Источник изображений: OUKITEL

Несмотря на сверхпрочную конструкцию OUKITEL WP27 обладает привлекательным, можно даже сказать, изящным дизайном. Ещё больше привлекательности WP27 придаёт камуфляжный стиль, обеспечивая уникальность его внешнему облику. Для тех, кто больше предпочитает деловой стиль, доступен вариант смартфона в чёрном цвете.

Несмотря на элегантный вид OUKITEL WP27 обладает повышенной прочностью, присущей защитным устройствам, соответствуя по защите от влаги, пыли, падений и ударов стандартам MIL-STD-810H, IP68 и IP69K, подтверждающим также устойчивость к экстремальным температурам и возможность нахождения под водой на глубине до 1,5 м в течение 30 минут. Смартфон может стать надёжным спутником в походах, отдыхе на природе, любителям экстремальных видов спорта и обычным пользователям.

Смартфон оснащён мощной камерой с основным 64-Мп сенсором, дополненным инфракрасным 20-Мп датчиком Sony IMX350 с автофокусом и поддержкой ночного видения на расстоянии до 20 м, а также 2-Мп датчиком для макросъёмки, позволяющей получать детальные фотографии и снимать видео 4K в условиях недостаточной освещённости. Для съёмки селфи и видеозвонков у OUKITEL WP27 имеется фронтальная камера на 16 Мп.

Смартфон базируется на процессоре MediaTek Helio G99, обеспечивающем плавную работу даже при выполнении ресурсоёмких задач. Объём оперативной памяти составляет 12 Гбайт с возможностью виртуального расширения до 24 Гбайт, ёмкость флеш-накопителя — 256 Гбайт, также есть слот для карт памяти объёмом до 2 Тбайт. Благодаря этому пользователи могут легко переключаться между приложениями и иметь достаточно места для файлов, фотографий и видео.

OUKITEL WP27 работает под управлением новейшей операционной системой Android 13, обеспечивающей удобный интерфейс и доступ к широкому спектру приложений и сервисов. Благодаря батарее ёмкостью 8500 мА·ч можно не беспокоиться о внезапном отключении OUKITEL WP27 из-за её разрядки — смартфон способен проработать до 1000 часов в режиме ожидания и 53 часа в режиме разговора без подзарядки.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Представлен смартфон Oppo Reno 11A — AMOLED-дисплей на 120 Гц, зарядка на 67 Вт и цена около $300

makocho

В России стартовали продажи планшета «2-в-1» Ninkear T40 с 14-дюймовым экраном и чипом Intel N100

makocho

Lenovo выпустила планшет Tab Plus с очень мощным звуком — у него восемь динамиков

makocho

Оставить комментарий