Гаджеты и техника

Apple выпустила новую рекламу iPad Pro — теперь без разрушения творческих инструментов

Apple опубликовала новое рекламное видео iPad Pro, созданное, вероятно, чтобы сгладить ощущения от предыдущего, которое понравилось не всем. Новый ролик посвящён возможностям планшетного компьютера для представителей творческих профессий.

 Источник изображения: youtube.com/@Apple

Источник изображения: youtube.com/@Apple

Видео под названием «Миры, созданные на iPad» демонстрирует актрису Софию Уайли (София Уайли) на зелёном фоне, помогающем добавлять спецэффекты. Экран разделяется на три части, на каждом из которых возникает собственный анимированный фон, который меняется по мере того, как актриса бегает, прыгает, ползает и парит по виртуальным пространствам.

На основном видео сам iPad Pro не появляется, но он присутствует в вертикальной версии рекламы из раздела Shorts вместе с некоторыми дополнительными кадрами создания анимации на планшете. В описании видео Apple уверяет, что компьютерная графика во всех трёх случаях была создана на iPad Pro с процессором M4 и стилусом Apple Pencil Pro.

В начале месяца Apple выпустила рекламный ролик iPad Pro, на котором множество предметов из прошлого уничтожается гидравлическим прессом. Некоторым представителям общественности это видео не понравилось, и компании даже пришлось извиняться за него.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Oppo представила смартфон Reno12 F 4G на чипе Snapdragon 685

makocho

«Плюс. Больше. Экстра» — Nothing представит 31 июля смартфон Phone (2a) Plus

makocho

HMD представила смартфон Skyline с дизайном легендарной Nokia N9 и высокой ремонтопригодностью

makocho

Оставить комментарий