Гаджеты и техника

Nothing подтвердила грядущий анонс бюджетного смартфона CMF Phone 1 — у него будет загадочное колёсико

На днях Nothing опубликовала в соцсети X тизерное изображение нового устройства, которое дало повод предположить, что компания намеревается выпустить новый смартфон. Информация подтвердилась: в новой публикации Nothing призналась, что устройство получит название CMF Phone 1 — это будет первый смартфон бренда CMF by Nothing.

 Источник изображения: x.com/cmfbynothing

Источник изображения: x.com/cmfbynothing

Сведения о дебютном смартфоне CMF by Nothing компания подкрепила изображением другого фрагмента устройства — производитель явно сосредоточился на дизайне в том сегменте смартфонов, который крупные производители часто упускают из виду. На этом представленная компанией официальная информация заканчивается, но инсайдеры в соцсетях привели технические характеристики устройства.

Если верить неподтверждённым данным, первый смартфон CMF получит процессор MediaTek Dimensity 7200, 6 Гбайт оперативной памяти LPDDR4X, встроенный накопитель UFS 2.2 на 128 или 256 Гбайт с поддержкой карт памяти, 6,7-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, две 50-мегапиксельные камеры, корпус из поликарбоната и аккумулятор с поддержкой 33-Вт зарядки.

Nothing обещает, что смартфон выйдет уже скоро, но неофициальные источники уверяют, что потенциальным покупателям придётся жать до июня, а стоить устройство будет от $249 до $279.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

В России стартовали продажи планшета «2-в-1» Ninkear T40 с 14-дюймовым экраном и чипом Intel N100

makocho

Lenovo выпустила планшет Tab Plus с очень мощным звуком — у него восемь динамиков

makocho

Спутниковая связь на смартфонах становится нормой — её готов предложить уже 91 оператор в мире

makocho

Оставить комментарий