Гаджеты и техника

Snapdragon 8 Gen 3 наконец-то обошёл Dimensity 9300 в рейтинге производительности Antutu

Бенчмарк Antutu опубликовал свежий рейтинг производительности смартфонов на базе Android, подготовленный по итогам тестирования смартфонов в марте. Впервые за несколько месяцев Oppo Find X7 на базе флагманского процессора Dimensity 9300 от компании MediaTek уступил звание самого производительного смартфона устройству на базе флагманского чипа Snapdragon 8 Gen 3 от Qualcomm.

 Источник изображения: Qualcomm

Источник изображения: Qualcomm

Согласно свежей статистике Antutu, игровой смартфон Asus ROG Phone 8 Pro на базе Snapdragon 8 Gen 3 возглавил рейтинг производительности в марте. Данные смартфоны показали средний результат в 2 141 448 баллов.

 Мартовский рейтинг флагманских смартфонов по версии Antutu

Мартовский рейтинг флагманских смартфонов по версии Antutu

Предыдущий лидер, Oppo Find X7 на базе Dimensity 9300, показал по итогам марта среднюю производительность в 2 138 119 баллов. Разница в оценках не столь значительная, однако для Qualcomm эту победу можно назвать весьма символической, поскольку с момента своего выпуска Oppo Find X7 непрерывно сохранял лидерство за собой.

 Мартовский рейтинг смартфонов среднего сегмента по версии Antutu

Мартовский рейтинг смартфонов среднего сегмента по версии Antutu

В среднем сегменте смартфонов ситуация сразу сложилась в пользу нового процессора Snapdragon 7+ Gen 3, представленного в прошлом месяце. Первым смартфоном на его базе стал OnePlus Ace 3V, который сразу занял место лидера мартовского рейтинга производительности по версии Antutu. Смартфон в среднем показал результат в 1 466 728 баллов. Предыдущий лидер, Redmi K70E на базе Dimensity 8300 Ultra, в марте набрал средний результат в 1 391 125 баллов.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

ZTE представила смартфон Axon 60 Ultra cо спутниковой связью, но купить его вы никак не сможете

makocho

Huawei интригует китайских пользователем анонсом нового смартфона — вероятно, флагманского P70

makocho

Подключение российских соцобъектов к 4G затормозилось из-за отсутствия отечественных базовых станций

makocho

Оставить комментарий