Игры

Анонсирован паранормальный PvE-шутер Hornet с элементами immersive sim и выживания — его делают бывшие разработчики Cyberpunk 2077 и BioShock

Группа бывших разработчиков Cyberpunk 2077, BioShock и Borderlands объединилась в коллектив Antistatic Studios и представила свой первый проект — паранормальный кооперативный тактический PvE-шутер под кодовым названием Hornet.

 Источник изображения: Antistatic Studios

Источник изображений: Antistatic Studios

События Hornet развернутся на постъядерном европейском континенте, охваченном паранормальными явлениями. В роли оперативников загадочной организации Mortfield Industries игрокам предстоит сдержать распространение сверхъестественного.

Открытый мир Hornet создаётся с применением процедурной генерации и изобилует динамическими событиями, секретами, столкновениями с фракциями и существами, а также объединяет элементы immersive sim и симуляторов выживания.

Hornet родилась из увлечения сотрудников Antistatic Studios сверхъестественным, военными историями и крупнейшими паранормальными онлайн-сообществами. Слоган игры — «Лиминальные пространства. Городские легенды. Военный ужас».

В дебютном геймплейном ролике Hornet (позиционируется как найденная плёнка) говорящие на русском языке бойцы РХБЗ попадают в закулисье (см. красную комнату из сериала «Твин Пикс»), где сталкиваются с чем-то необъяснимым.

Маркетинг Hornet включает элементы ARG. Материалы анонса оформлены как отредактированный секретный отчёт, а ссылка с официального сайта ведёт на портал конспирологической группировки AnomaLeaks.

Antistatic планирует показать демо Hornet за закрытыми дверями на конференции GDC с 18 по 22 марта, а также провести ряд закрытых тестирований ранней версии игры. До конца 2024 года проект должен перейти в полноценное производство.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сразу несколько европейских торговых сетей перестали закупать физические копии игр для Xbox

makocho

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

makocho

Количество запросов «вернуть деньги за Suicide Squad» в Google выросло почти на 800%

makocho

Оставить комментарий