Игры

Авторы «Смуты» показали 30 секунд ночного геймплея с медведями — игроки не оценили

Разработчики исторического ролевого экшена «Смута» из студии Cyberia Nova не обманывали, когда в середине ноября говорили о показе геймплея «в ближайших планах»: команда показала новый отрывок игрового процесса.

 Источник изображений: Cyberia Nova

Источник изображений: Cyberia Nova

Напомним, «Смута» основывается на романе «Юрий Милославский, или Русские в 1612 году»: Милославский участвует в Битве за Москву и других важных событиях, способствует прекращению Смуты и объединению Московской Руси.

Одно из таких важных событий, по всей видимости, заключено в свежем фрагменте. «Юра тут решил новым костюмом похвастаться, шёл ночью с гулянки и отхватил люлей от медведя», — изложили краткое содержание видео создатели.

В опубликованном отрывке (доступен, к слову, в разрешении лишь до 720p) главный герой, освещаемый светом факела, действительно щеголяет в новом образе и, удаляясь от группы крестьян, натыкается на пару медведей.

Почуяв Милославского, медведи мгновенно разворачиваются на 180 градусов и принимаются атаковать протагониста. Дело наверняка бы закончилось дурно, если бы не комично резкий финал ролика.

Пользователи в комментариях раскритиковали ролик за простоту анимаций, появление медведей и оружия в руках героя буквально из воздуха и навязчивый интерфейс. Зато благодаря Unreal Engine 5 свет от факела выглядит достойно.

«Смута» поступит в продажу 26 февраля 2024 года для VK Play по цене 2015 рублей (1612 рублей по предзаказу). Недавно разработчики уверяли, что анимации в финальной игре будут не такими, как в трейлерах.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Пробирает не хуже оригинала»: GamesVoice показала ту самую сцену из Alan Wake 2 полностью на русском языке

makocho

В Beyond Good & Evil 20th Anniversary будет новая миссия. Вышел ролик со сравнением графики

makocho

Fallout 3 должна была выглядеть иначе. Ключевое решений отмены оригинала принадлежало геймдизайнеру Тиму Кейну

makocho

Оставить комментарий