Игры

Bend похоронила надежды фанатов относительно Days Gone 2. Студия работает с новым брендом

Комьюнити-менеджер студии Bend Кевин МакАлистер прокомментировал появившиеся в публичном пространстве заявления о продолжении приключений Дикона. МакАлистер ссылается на слова давнего сотрудника Bend Джона Гарвина, создателя серий Syphon Filter и Days Gone.

«Я приношу извинения нашему сообществу Days Gone за то, что люди, ищущие лайки, постоянно снабжают вас ложной надеждой и информацией. Это несправедливо по отношению ко всем вам. Сейчас мы работаем над новым брендом, и когда у нас появятся конкретные новости, они поступят из нашей студии».

Bend не раскрыла, о чём идёт речь, но в очередной раз прозвучало заверение о работе над новым брендом. Информация, на которую ссылается Кевин МакАлистер, исходит от бывших разработчиков, которые якобы хотят во что бы то ни стало привлечь внимание игроков, распространяя неправду, и это выставляет студию в невыгодном свете.

****

Автор обложки: Bend Studio. Источник обложки: EGS

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Симулятор езды по бездорожью Expeditions: A MudRunner Game наконец получил кооперативный режим, но пока только в Steam

makocho

Хоррор The Mortuary Assistant выйдет на консолях PlayStation и Xbox в августе

makocho

Blizzard показала геймплейный трейлер и раскрыла детали наследника духов из Diablo IV: Vessel of Hatred — совершенно нового класса для серии

makocho

Оставить комментарий