Игры

CD Projekt RED раскрыла, когда назовёт дату выхода патча 2.0 для Cyberpunk 2077, и показала эффектный геймплей с новым контентом

Масштабное обновление 2.0 для ролевого боевика Cyberpunk 2077 всё ближе, но до сих пор остаётся без даты выхода. Разработчики из CD Projekt RED скоро исправят это упущение, а пока предлагают посмотреть геймплейную нарезку с новым контентом из грядущего патча и дополнения Phantom Liberty.

 Источник изображения: CD Projekt RED

Источник изображения: CD Projekt RED

Ролик с демонстрацией игрового процесса обновления 2.0 и аддона Phantom Liberty был записан и смонтирован блогером Much118, но опубликован в официальном микроблоге Cyberpunk 2077. Видео предлагает взглянуть на новые и изменённые функции, а также оружие, которые появятся в проекте совсем скоро.

В частности, за полторы минуты Much118 показал зрителям снайперскую винтовку Rasetsu из будущего DLC, дорожные бои (станут частью 2.0), модифицированные импланты, позволяющие, в том числе, отражать пули с помощью холодного оружия и проводить жестокие добивания.

Что касается даты выхода обновления 2.0, то на эту тему у себя в микроблоге высказался менеджер CD Projekt RED по работе с сообществом Марцин Момот (Marcin Momot): «По идее мы сможем поделиться информацией о дате выхода 2.0 на следующей неделе. Спасибо вам за терпение!»

Phantom Liberty выйдет 26 сентября на PC (Steam, GOG, EGS), PS5, Xbox Series X и S. Патч 2.0 ожидается незадолго до премьеры аддона на тех же целевых платформах. Недавно CD Projekt RED уточнила, какие улучшения для игры войдут в версию 2.0, а какие станут эксклюзивами дополнения.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Кооперативный шутер Crime Boss: Rockay City в духе Payday ворвётся в Steam с новым DLC — дата выхода и специальное предложение на релизе

makocho

Capcom удалось продать более 20 млн. копий Monster Hunter: World

makocho

Новый патч остановит экспоненциальный рост популяции овец в Manor Lords — они «захватывали» деревни

makocho

Оставить комментарий