Игры

Cities: Skylines II не получит платные DLC, пока разработчики не доведут производительность игры до своих «стандартов»

С момента релиза в 2015 году оригинальная Cities: Skylines от студии Colossal Order получила почти 60 платных дополнений и наборов контента. Cities: Skylines II вышла уже две недели назад, а DLC на горизонте пока даже не видно.

 Источник изображения: Steam (barmalejushka)

Источник изображения: Steam (barmalejushka)

Гендиректор Colossal Order Мариина Халликайнен (Mariina Hallikainen) в обращении к игрокам заверила, что студия начнёт выпускать платный контент для Cities: Skylines II не раньше, чем решит её проблемы с производительностью.

Напомним, Colossal Order и Paradox Interactive решили выпустить Cities: Skylines II, не добившись желаемого уровня производительности игры, и планируют исправлять ситуацию пострелизными патчами.

По словам Халликайнен, доведение оптимизации Cities: Skylines II до «наших стандартов» стоит на первом месте: «Будучи небольшой командой, мы должны сосредоточиться на одной задаче, а не разбредаться по нескольким».

 Обещанные покупателям издания Ultimate дополнения могут задержаться до начала 2024 года (источник изображения: Steam)

Обещанные покупателям издания Ultimate дополнения могут задержаться до начала 2024 года (источник изображения: Steam)

Одними улучшениями производительности будущие патчи для Cities: Skylines II не ограничатся. Халликайнен добавила, что студия готовится начать внедрять в игру качественные улучшения на основе пользовательских отзывов.

Речь, в частности, идёт о знакомых по первой Cities: Skylines функциях, оставшихся за бортом сиквела из-за других приоритетов и нехватки времени. Вдаваться в подробности Халликайнен не стала.

Cities: Skylines II вышла 24 октября на ПК (Steam), а до PS5, Xbox Series X и S доберётся весной 2024 года. В Steam у игры сейчас рейтинг 57 % (на основе 29 тыс. отзывов), а на Metacritic и OpenCritic — 75 %.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Нужно немного подождать»: FromSoftware сравнила Elden Ring: Shadow of the Erdtree с дополнением The Old Hunters к Bloodborne

makocho

CD Projekt RED раскрыла подробности патча 2.1 для Cyberpunk 2077 — метро, переносное радио и многое другое

makocho

У дополнения Elden Ring всё хорошо, но релиза в ближайшее время не будет

makocho

Оставить комментарий