Игры

Датамайнеры нашли следы отменённой Bully 2 и сюжетного дополнения к GTA V

Несмотря на все окружавшие их слухи, Rockstar Games так и не выпустила ни сюжетный DLC для Grand Theft Auto V, ни сиквел школьного боевика Bully. Недавняя утечка, однако, указывает, что студия над ними как минимум работала.

 Источник изображения: Rockstar Games

Источник изображения: Rockstar Games

Портал Video Games Chronicle обратил внимание, что на днях в публичный доступ попал файл программной базы данных GTA V и GTA Online, который знающие пользователи уже начали разбирать по косточкам.

Одной из первых находок датамайнеров оказалось упоминание в коде так и не вышедшей Bully 2 наряду с увидевшими свет проектами вроде GTA IV, MC 4 (видимо, Midnight Club Los Angeles) и RDR 2.

 Источник изображения: X (billsyliamgta)

Источник изображения: X (billsyliamgta)

Помимо прочего, в файле нашлась отсылка к Тревору Филипсу с реактивным ранцем. По словам моддера billsyliamgta, это ещё раз подтверждает, что Rockstar переработала сюжетное дополнение к GTA V в контент для GTA Online.

В декабре 2017 года Rockstar представила и выпустила обновление «Ограбление “Судный день”» с реактивным ранцем Thruster, который и по сей день остаётся эксклюзивом многопользовательского режима.

 Источник изображения: X (GlowDevs)

Источник изображения: X (GlowDevs)

Датамайнер GlowDevs также обнаружил в базе данных упоминание CNC — режима Cops ‘n’ Crooks для GTA Online, который Rockstar отменила из-за погибшего при задержании в 2020 году Джорджа Флойда (George Floyd).

Всё это, впрочем, касается контента в прошлом, тогда как Rockstar Games сейчас сосредоточена на будущем — в начале декабря студия пообещала показать дебютный трейлер следующей части Grand Theft Auto.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Попытка номер два: спустя восемь месяцев «Сбер» вернул возможность пополнения российских аккаунтов Steam

makocho

Red goez fasta. Гоночный экшен Warhammer 40,000: Speed Freeks получил дату релиза в раннем доступе

makocho

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

Оставить комментарий