Игры

«Глядя на это, хочу Ghost of Tsushima 2 ещё сильнее»: Ubisoft показала 13 минут геймплея Assassin’s Creed Shadows и подтвердила релиз на iPad

Издательство Ubisoft и разработчики из Ubisoft Quebec в рамках июньской презентации Ubisoft Forward устроили геймплейную демонстрацию своего ролевого экшена с открытым миром Assassin’s Creed Shadows.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

События Assassin’s Creed Shadows развернутся в феодальной Японии образца 1579 года. Главных героев и стилей игры двое — ловкая и скрытная синоби Наоэ, а также легендарный темнокожий самурай Ясукэ.

В первой половине презентации Ясукэ исследует город Фукутияму, гладит собаку и выходит на след коррумпированного самурая, к которому прорывается с боем — герой владеет не только катаной, но и тяжёлой палицей.

Во второй половине на миссию выдвигается Наоэ (героя дают выбрать) — в лучших традициях серии героиня скрытно пробирается на вражескую базу, тихо устраняет врагов, тушит свет и незаметно подбирается к цели.

Первая демонстрация геймплея Assassin’s Creed Shadows оставила у игроков смешанные впечатления — на момент публикации 13-минутный ролик собрал 6,3 тыс. лайков на 3,8 тыс. дизлайков.

Одни зрители остались приятно удивлены сегментом со скрытным прохождением за Наоэ, а других впечатлила весомость ударов Ясукэ в открытом бою. Нашлись и те, кто выбрал скрытый вариант: «Глядя на это, хочу Ghost of Tsushima 2 ещё сильнее».

Assassin’s Creed Shadows поступит в продажу 15 ноября по цене от $70 для PC (Ubisoft Connect, EGS), Mac (App Store), PS5, Xbox Series X и S, а до конца 2024 года появится на планшетах iPad.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

CD Projekt выплатит дивиденды на внушительную сумму. Сколько получили руководители и намного ли это меньше, чем у EA

makocho

Реструктуризация Embracer загубила новую Red Faction с разрушаемостью в духе Red Faction: Guerrilla и элементами immersive sim

makocho

Корейский гача-шутер Second Wave с треском провалился. У разработчиков арестованы счета и они под следствием, задолженность более 150 миллионов рублей

makocho

Оставить комментарий