Игры

«Графика просто улёт»: блогер воссоздал трейлер GTA VI в реальной жизни

При создании антуража криминального боевика GTA VI разработчики из Rockstar Games вдохновлялись американским штатом Флорида, но блогер Эндрю Левитт (Andrew Levitt) решил вывести подражание реальности на новый уровень.

 Источник изображения: Rockstar Games

Источник изображения: Rockstar Games

В рамках своей инициативы Левитт переснял (почти) кадр в кадр вышедший 5 декабря анонсирующий трейлер GTA VI с использованием живых актёров, техники и реальных новостных репортажей.

Роль протагониста Джейсона исполнил сам Левитт, Лусию сыграла его девушка Мария, а образ социального работника в исправительном учреждении Стефани достался матери блогера.

Как можно заметить, точной копией трейлера GTA VI ролик Левитта не является: вместо двух гангстеров у него мужчина с петухами, вместо Лусии в бассейне на крыше — просто съёмка крыши, а вместо пистолетов — бананы.

В 12-минутном закулисном видео о воссоздании трейлера Левитт объяснил, что некоторые разночтения с оригинальным роликом связаны с ограничениями бюджета и/или нежеланием нарушать закон.

Как бы то ни было, работа Левитта впечатлила зрителей. В комментариях похвалили самоотверженность блогера, отметили креативные решения и визуальную составляющую. «Графика просто улёт», — не удержался Piotr Białas.

Пока релиз GTA VI ожидается в 2025 году на PS5, Xbox Series X и S. Ранее сообщалось, что разработка отстаёт от графика и игре угрожает перенос, но, как прояснили в Bloomberg, ничего необычного в этом нет.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Конец немного предсказуем: Microsoft всё-таки сняла Senua’s Saga: Hellblade II с продажи в российском Steam

makocho

По стопам Microsoft. Sony работает над мобильной платформой PlayStation

makocho

Анонсирующий трейлер Assassin’s Creed Shadows собрал рекордное для серии количество дизлайков, но предзаказам это не мешает

makocho

Оставить комментарий