Игры

Хоррор Dollhouse: Behind the Broken Mirror столкнёт игроков с «невыразимыми ужасами» двух искажённых реальностей

Издательство Soedesco совместно с разработчиками из испанской Indigo Studios (Seven Doors, Charon’s Staircase) и словацкой студии Grindstone представило приключенческий хоррор от первого лица Dollhouse: Behind the Broken Mirror.

 Источник изображений: Soedesco

Источник изображений: Soedesco

Сюжет Dollhouse: Behind the Broken Mirror крутится вокруг некогда известной певицы Элизы де Мур. Во время одного из выступлений она потеряла сознание и оказалась заперта в «лабиринте собственных забытых воспоминаний».

Помочь артистке вылечить амнезию может лишь экспериментальное лекарство доктора Стерна. В роли Элизы игроки будут исследовать как реальность, так и вынесенный в подзаголовок проекта мир за разбитым зеркалом.

Пользователям Dollhouse: Behind the Broken Mirror предстоит решить загадку прошлого Элизы, посетить дом её детства в Рейвенхилле и жуткий кукольный особняк, где «ожидают невыразимые ужасы».

В ходе исследования двух искажённых реальностей геймеры столкнутся с ужасающими куклами, олицетворяющими скрытые воспоминания Элизы. Врагов можно будет как победить с помощью оружия, так и незаметно обойти.

Скриншоты Dollhouse: Behind the Broken Mirror Смотреть все изображения (5) Смотреть все
изображения (5)

Разработчики обещают захватывающую историю с влиянием решений на сюжет и несколькими концовками, органично вписанные в повествование головоломки и завораживающий саундтрек.

Релиз Dollhouse: Behind the Broken Mirror ожидается на протяжении 2024 года в версиях для PC, PlayStation 5, Xbox Series X и S. Страница в Steam пока неактивна, но в ближайшее время это собираются исправить.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Это вообще игра Ubisoft?»: в открытом мире Star Wars Outlaws не будет вышек

makocho

На PlayStation 5 стартовала закрытая бета Sea of Thieves

makocho

«Графика просто улёт»: блогер воссоздал трейлер GTA VI в реальной жизни

makocho

Оставить комментарий