Игры

Классическая приключенческая игра Little Big Adventure спустя 30 лет после выхода получит ремейк — первый трейлер и подробности

Классическая приключенческая игра Little Big Adventure, вышедшая в 1994 году, спустя 30 лет после оригинального релиза получит новую жизнь благодаря ремейку. Он называется Little Big Adventure — Twinsen’s Quest.

 Источник изображений: Microids

Источник изображений: Microids

Разработчики из студии [2.21] в 2023 году отказались от планов на перезапуск, решив ограничиться ремастерами. Обновлённая Little Big Adventure с тех пор сменила движок на Unity, переросла в ремейк и заручилась поддержкой издателя — Microids.

Как стало известно, Little Big Adventure — Twinsen’s Quest выйдет ближайшей осенью на PC (Steam, GOG, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Анонс сопровождался трейлером ниже.

Скриншоты Смотреть все изображения (6) Смотреть все
изображения (6)

Little Big Adventure — Twinsen’s Quest предложит улучшенную графику, управление и геймплей, а также полностью новый саундтрек от композитора оригинальной игры, Филиппа Ваши (Philippe Vachey).

Microids уверяет, что ремейк точно передаёт дух Little Big Adventure, при этом включая современные ноу-хау. Своим «вневременным очарованием» переосмысление обещает понравиться как ностальгирующим фанатам, так и новым игрокам.

События Little Big Adventure разворачиваются на планетоиде, где сосуществовали магия и технологии. Игрокам в роли Твинсена предстоит дать бой доктору Фанфроку, который изобрёл клонирование и телепортацию, а теперь подчинил всех жителей.

Обещают увлекательную историю на серьёзные темы, загадочный волшебный шар в качестве оружия, живописные локации, хитрые головоломки и грозных врагов. Ремейк получит текстовый перевод на русский язык.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий