Игры

«На таком аттракционе вы ещё не катались»: сериал Fallout получил новые кадры и закулисное видео от создателей

Создатели сериала Fallout по мотивам постапокалиптических ролевых игр от Bethesda Softworks представили закулисный ролик о работе над шоу, а портал IGN поделился несколькими новыми кадрами из него.

 Источник изображений: IGN

Источник изображений: IGN

События сериала Fallout развернутся в 2296 году (спустя 219 лет после ядерной катастрофы), а главными героями станут выходец из Убежища 33 Люси, новичок Братства Стали Максимус и охотник за головами Гуль.

В почти трёхминутном ролике под заголовком The World Of Featurette ключевые создатели и звёзды Fallout рассказывают об особенностях мира, главных героев шоу и уникальном тоне вселенной. Видео содержит новые кадры из сериала.

«На таком аттракционе вы ещё не катались», — предупреждает неподготовленных зрителей Уолтон Гоггинс (Walton Goggins), исполняющий в сериале Fallout роль натерпевшегося от жизни Гуля.

Что касается новых кадров из сериала Fallout, то на обнародованных IGN снимках (см. галерею ниже) запечатлены герой Гоггинса до и после ядерной катастрофы, задумчивая Люси и обряд представителей Братства Стали.

Чем ближе к премьере, тем больше выходит иллюстративных материалов по шоу: за последний месяц зрители увидели первый полноценный трейлер и двухминутный отрывок из грядущего сериала.

Сериал Fallout выйдет 11 апреля в сервисе Prime Video от Amazon: в этот день для просмотра станут доступны все восемь эпизодов первого сезона. Создателям шоу пришлось отказаться от некоторых идей, чтобы не пересекаться с Fallout 5.

Новые кадры из сериала Fallout Смотреть все изображения (4) Смотреть все
изображения (4)

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Создатели Call of the Sea и American Arcadia выпустят The Vigilante Diaries — нелинейную сюжетную RPG о становлении мстителя

makocho

18 апреля авторы Kingdom Come: Deliverance представят свою новую игру

makocho

Разработчики Kingdom Come: Deliverance анонсировали анонс новой игры — ждать осталось недолго

makocho

Оставить комментарий