Игры

Началась бомбардировка рецензиями Starfield. Фанаты Xbox пытаются отбиваться

Ещё до выхода Starfield группа, называющая себя «посланниками PlayStation», объявила о начале бомбардировки рецензиями игры Bethesda на Metacritic. Как только на агрегаторе разрешили выставлять оценки, появилось множество негативных комментариев.

Starfield получает 86-87% от изданий и «очень положительные» обзоры в Steam (81%), но на Metacritic мнение могут высказать и пользователи, которые не обязательно играли. Среди критических отзывов можно найти конкретные упоминания о проблемах и недостатках, но есть и тексты, посвященных часто комментируемым аспектам игры.

  • «Ужасный геймплей и глюки, полные багов. Из-за она неиграбельная. Я сразу же вернул свои деньги. В Bethesda уже трудно поверить».
  • «30 кадров в секунду в 2023 году???? Это, наверное, самый тупой выбор дизайна, который когда-либо был, он полностью портит игровой процесс и создает ощущение старой игры».
  • «Эта игра – просто космическая версия Fallout 4. Bethesda обещала исследование космоса, но его нет».
  • «Очень глючная игра. Пустая и скучная. Не рекомендую вообще, пустая трата времени. И Тодд, и Фил Спенсер – большие лжецы».

Многих игроков, вероятно, справедливо раздражают многочисленные загрузочные экраны и спокойное начало сюжета, но в обзорах также будут встречаться короткие, расплывчатые записи и оценки, главная цель которых, вероятно, заключается в том, чтобы снизить общий средний балл игры.

Следует отметить, что, несмотря на то, что Starfield подверглась бомбардировке негативными отзывами, нет недостатка и в очень положительных комментариях. Кроме этого, есть немало владельцев Xbox, которых новинка разочаровала. На данный момент версия игры для Xbox Series X имеет рейтинг сообщества 6,0, а версия для ПК – в среднем 5,4.

  • Обложка

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Выстрелил: инди-хоррор Buckshot Roulette об игре в русскую рулетку с дробовиком достиг впечатляющей вершины продаж

makocho

В Escape from Tarkov начали платить за доносы. Battlestate Games вознаградит бдительных игроков

makocho

Моддер потратил сотни часов на восстановление вырезанного контента Skyrim — локаций, диалогов, NPC и предметов

makocho

Оставить комментарий