Игры

Открытое тестирование шутера THE FINALS привлекло 7,5 млн игроков — результат уровня «беты» Battlefield 2042

Вчера, 5 ноября, шведская студия Embark (подразделение издательства Nexon) завершила открытое бета-тестирование своего условно-бесплатного сетевого шутера THE FINALS. Вскоре после этого в официальном микроблоге проекта появилась информация о количестве игроков, принявших участие в мероприятии.

 Источник изображения: Nacon

Источник изображения: Nexon

«Незабываемая неделя для нас — на арену вышло целых 7,5 млн участников! Теперь для нас настало время присесть и вернуться к работе над всеми исправлениями и улучшениями, которые вы помогли нам выявить. GG и до новых встреч!» — написали по поводу прошедшего бета-тестирования разработчики в микроблоге проекта.

Напомним, разработкой шутера THE FINALS занимается шведская студия Embark, основанная выходцами из DICE. Для сравнения, в открытом бета-тестировании Battlefield 2042 в 2021 году приняли участие 7,7 млн геймеров.

Повышенный интерес к THE FINALS можно увидеть и в статистике сайта SteamDB: 29 октября в игре находилось почти 268 тысяч пользователей Steam. Это рекордное значение по онлайну для данного шутера.

В своём материале для 3DNews Алексей Лихачев, успевший опробовать новинку, написал в заключении следующее: «Если вы думали, что шутеры уже вряд ли чем-то удивят, у коллектива Embark Studios есть для вас отличные новости. Думаю, после завершения “беты” игроки будут сильно скучать по The Finals в ожидании релиза — я уж точно буду».

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Capcom не остановится на Resident Evil 4 — издатель дразнит фанатов ремейками других игр серии

makocho

Новый класс превращает Path of Exile 2 в полноценный шутер — 12 минут геймплея за Наёмника и системные требования

makocho

Microsoft не хочет видеть Game Pass на консолях PlayStation и Nintendo, прояснил Фил Спенсер

makocho

Оставить комментарий