Игры

Первый взгляд: молодой Жан-Клод Ван Дамм в образе Джонни Кейджа из Mortal Kombat 1

Накануне для фанатов Mortal Kombat произошло два неожиданных события: соавтор серии Эд Бун (Ed Boon) стал гостем шоу Hot Ones, где, в свою очередь, впервые показали специальный облик Джонни Кейджа из Mortal Kombat 1.

 Источник изображения: YouTube (First We Feast)

Источник изображения: YouTube (First We Feast)

Упомянутый скин примечателен тем, что отражает внешность актёра и мастера боевых искусств Жан-Клод Ван Дамма (Jean-Claude Van Damme), который частично ответственен за само существование Mortal Kombat.

В своё время артист отказался появляться в игре (она бы называлась Van Damme: The Arcade Game) от команды будущих соавторов Mortal Kombat Буна и Джона Тобиаса (John Tobias), и разработчикам пришлось придумывать что-то своё.

Внешность Ван Дамма в Mortal Kombat 1, похоже, взята из 80-х (см. фильмы «Кровавый спорт» и «Кикбоксёр»), а по дизайну он больше всего напоминает оригинального Джонни Кейджа — шорты, пояс, слипоны.

В непродолжительном (всего шесть секунд) отрывке показали, как Ван Дамм в образе Джонни Кейджа (с классической Соней Блейд под рукой) готовится к бою с другим Джонни Кейджом в его голливудском доме.

«Мы несколько раз пробовали, вели переговоры. На этот раз мы выиграли в лотерею и заполучили [Ван Дамма]. У нас есть его озвучка, он будет Джонни Кейджем», — заявил Бун в рамках выпуска Hot Ones.

Релиз Mortal Kombat 1 ожидается 19 сентября на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch. Облик Ван Дамма входит в платный набор Kombat Pack 1, премиальное и коллекционное издания.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Инсайдер рассекретил последнюю тайную игру, которую раздадут во время мегараспродажи Epic Games Store — есть хорошая новость и плохая

makocho

The Witcher 4 будет отличаться от третьей части, уникальный момент в истории Fallout — самое интересное за 30 мая

makocho

«Лучшая игра всей State of Play»: амбициозный платформер Astro Bot отправит игроков в приключение галактических масштабов

makocho

Оставить комментарий