Игры

Ремейк Delta Force сравнили с оригиналом. Можно рассчитывать на новое качество

Обновление однопользовательской кампании Delta Force: Helicopter on Fire стало одним из приятнейших сюрпризов Summer Game Fest.

Delta Force: Hawk Ops – условно-бесплатная игра TiMi Studios. В следующем году она выйдет не только на консолях и ПК, но и на мобильных устройствах. Недавнее превью показало, что игроки смогут приобрести ремейк игры 2003 года. Delta Force: Black Hawk Down основана на фильме Ридли Скотта.

Блогер ElAnalistaDeBits подготовил первое сравнение, которое демонстрирует масштабность изменений. Потребовалось много работы, чтобы привести игру в соответствие с современными стандартами, и должны порадовать. 

Игроки хвалят графику кампании Delta Force и подчеркивают, что именно так и должны выглядеть ремейки – построенные с нуля и с уважением к оригиналу. Некоторые даже считают, что это совершенно новая игра. Улучшения очевидны, но не стоит забывать, что оригинальной Helicopter on Fire уже более 20 лет. Тестирование Delta Force: Hawk Ops начнется в июле. На данный момент цена, которую придется заплатить за кампанию, неизвестна.

***

Автор обложки: ElAnalistaDeBits. Источник обложки: YouTube

Источник: ixbt.games

Недавние новости

CD Projekt выплатит дивиденды на внушительную сумму. Сколько получили руководители и намного ли это меньше, чем у EA

makocho

Реструктуризация Embracer загубила новую Red Faction с разрушаемостью в духе Red Faction: Guerrilla и элементами immersive sim

makocho

Корейский гача-шутер Second Wave с треском провалился. У разработчиков арестованы счета и они под следствием, задолженность более 150 миллионов рублей

makocho

Оставить комментарий