Игры

Слух: новое дополнение Dragon Ball Z: Kakarot связано с будущим аниме

Датамайнер Джозу Кицунэ обнаружил в файлах игры упоминание «Dragon Ball Z Kakarot Bonus Episode: Daima (Part 1)». Это говорит о том, что разработчики планируют ввести в игру контент, связанный с будущим мультсериалом.

Аниме Dragon Ball Daima анонсировали на осень 2024 года. Сюжет разворачивается между сагами Z и Super и представит Гоку, Вегету и других воинов Z, превращающихся в детей по желанию дракона Шенрона.

Bandai Namco недавно подтвердила, что Dragon Ball Z: Kakarot достигла отметки в 8 миллионов проданных копий. Компания также объявила о дальнейшей поддержке игры новым контентом, что согласуется с сообщениями о потенциальном DLC.

Стоит отметить, что Dragon Ball Daima стала последним произведением, над которым работал Акира Торияма перед смертью в марте 2024 года. Создатель отвечал за основную сюжетную линию и дизайн персонажей.

Хотя информация о DLC ещё официально не подтверждена, перспектива объединить игровой мир с новым аниме заинтересует фанатов серии. 

***

Источник иллюстрации: X

***

Автор обложки: Toei Animation. Источник обложки: YouTube

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Более 30 тысяч негативных отзывов за неделю. Игроки не прощают спорные изменения в Apex Legends

makocho

Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks

makocho

Оставить комментарий