Игры

Слухи: Konami скоро объявит о переносе Metal Gear Solid Delta: Snake Eater на 2025 год

Стелс-экшен Metal Gear Solid Delta: Snake Eater — ремейк культовой Metal Gear Solid 3: Snake Eater от Konami — не показывался на радарах с прошлой осени, но, похоже, наконец готовится выйти из тени.

 Источник изображений: Konami

Источник изображений: Konami

Проверенный инсайдер billbil-kun в эксклюзивном материале на портале Dealabs уверяет, что следующий анонс по Metal Gear Solid Delta: Snake Eater не заставит себя долго ждать.

По данным billbil-kun, новостей о Metal Gear Solid Delta: Snake Eater стоит ждать в ближайшие десять дней — наиболее вероятной датой будущей презентации информатор назвал 6 июня.

Если верить billbil-kun, вслед за этим анонсом Konami откроет предзаказы Metal Gear Solid Delta: Snake Eater. Стандартное издание игры якобы будет стоить $70, а коллекционное (что в него войдёт, неясно) — $200.

 Metal Gear Solid Delta: Snake Eater анонсировали на прошлогодней PlayStation Showcase в мае

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater анонсировали на прошлогодней PlayStation Showcase в мае

Что касается сроков выхода, то Konami не уточняла, когда ждать Metal Gear Solid Delta: Snake Eater, однако в январском материале Sony причислила ремейк к релизам 2024 года. На этот промежуток времени указывали и ходившие ещё до анонса слухи.

Как предупредил billbil-kun, премьера Metal Gear Solid Delta: Snake Eater могла быть отложена до 2025 года. Об этом сообщил лишь один из источников инсайдера, однако указание на перенос ремейка также нашлось у некоего крупного дистрибьютора.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater создаётся для PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S на Unreal Engine 5. В ремейке не собираются менять сюжет, гейм-дизайн, основные элементы игрового процесса, структуру и актёров озвучки.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Более 30 тысяч негативных отзывов за неделю. Игроки не прощают спорные изменения в Apex Legends

makocho

Оставить комментарий