Игры

Слухи: после новой Lords of the Fallen в Game Pass добавят игру от создателей старой Lords of the Fallen

Испанский инсайдер eXtas1s, предсказавший появление в Game Pass фэнтезийного ролевого экшена Lords of the Fallen от студии Hexworks, рассказал, какую ещё игру скоро добавят в подписку Microsoft.

 Источник изображения: Steam (gladiatr)

Источник изображения: Steam (gladiatr)

Как сообщил eXtas1s у себя в микроблоге, в ближайшее время библиотека Game Pass пополнится песочным ролевым боевиком с полуоткрытым миром Atlas Fallen от немецкой Deck13 (первая Lords of the Fallen, серия The Surge).

Когда именно Atlas Fallen будет добавлена в Game Pass, eXtas1s не уточнил, но в случае с Lords of the Fallen между инсайдом (2 мая) и появлением в подписке (30 мая) прошло чуть меньше месяца, тогда как официальный анонс прозвучал 14 мая.

 Источник изображения: Steam (Dante)

Источник изображения: Steam (Dante)

События Atlas Fallen разворачиваются в занесённом песком мире, где боги отвергли людей. Игрокам предстоит скользить по пустыне, исследовать древние руины, раскрывать секреты падшего общества и биться с легендарными существами.

Разработчики обещали кампанию на 20–25 часов, продуманный кооператив на двоих, редактор персонажа и геймплей в духе God of War (2018) и Horizon Zero Dawn, а не Dark Souls.

Atlas Fallen вышла 10 августа 2023 года на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Игра заслужила смешанные отзывы критиков (64−71 % на Metacritic) и пользователей Steam (68 %), однако 6 августа проект получит крупное обновление Reign of Sand.

В нём пользователей ждёт переработка стартового этапа приключения, новые квесты, регион под названием Source (Источник), геймплейные функции, боевые возможности, враги, а также режим «Новая игра +».

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий