Игры

Sony лишила консоли PlayStation поддержки соцсети X

Sony лишила игровые приставки PlayStation 4 и PlayStation 5 интеграции с соцсетью X. Вскоре владельцы консолей не смогут напрямую публиковать созданные на них скриншоты и видеозаписи на платформе, ранее известной как Twitter.

 Источник изображения: Kerde Severin / unsplash.com

Источник изображения: Kerde Severin / unsplash.com

«С 13 ноября интеграция с X (ранее известной как Twitter) больше не будет работать на консолях PlayStation 5 и PlayStation 4. Это включает в себя возможность просматривать любой контент, опубликованный в X на PS5/PS4, а также возможность публиковать и просматривать контент, награды и [осуществлять] любые действия в X напрямую с PS5/PS4 (или привязывать аккаунт в X для этого)», — гласит заявление службы поддержки Sony.

Японский производитель не уточнил, почему принял решение ликвидировать интеграцию консолей с соцсетью X, но на него могли повлиять введённые платформой высокие тарифы на подключение к API. В своём сообщении Sony привела ссылки на страницы, где описана актуальная процедура публикации скриншотов и видеороликов на других платформах для PS4 и PS5. В апреле Microsoft также убрала прямую поддержку Twitter на консолях Xbox, сохранив её только в приложениях под Android и iOS.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Nvidia открыла исходный код RTX Remix

makocho

Слух: AMD представит Curve Shaper для более эффективного и простого разгона своих процессоров

makocho

Кацухиро Харада опроверг слухи об обиде на культового персонажа серии Tekken

makocho

Оставить комментарий