Игры

«Стало бы мечтой наяву»: продюсер Konami признался, что «больше всего» хотел бы снова поработать с Кодзимой над Metal Gear

В 2015 году Хидео Кодзима (Hideo Kojima) со скандалом покинул Konami, так и не доделав Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Спустя девять лет японский издатель выразил желание вновь поработать с легендарным гейм-дизайнером.

 Источник изображения: DSOGaming

Источник изображения: DSOGaming

Производственный продюсер стелс-экшена Metal Gear Solid Delta: Snake Eater Нориаки Окамура (Noriaki Okamura) на презентации Metal Gear Production Hotline заявил, что мечтает вновь поработать с Кодзимой над серией.

«Говоря за себя, больше всего я бы хотел снова поработать с мистером Кодзимой и остальной командой. Если бы это произошло, то стало бы мечтой наяву», — поделился Окамура.

Продюсер оговорился, что не в его компетенции «отвечать от имени кого-либо за пределами компании или гадать, как они могут к этому относиться». Другими словами, Кодзима может и не разделять точку зрения Окамуры.

 Источник изображения: Konami

Источник изображения: Konami

По словам Окамуры, Кодзима и другие бывшие сотрудники двинулись дальше и занялись своими делами, поэтому Konami не может позволить себе зависеть от них и не возлагает никаких надежд на их возвращение.

Напомним, Кодзима, считающийся создателем Metal Gear, после ухода из Konami вместе с несколькими коллегами основал независимую студию Kojima Productions, уже выпустившую Death Stranding и готовящую сейчас ещё три игры.

Metal Gear Solid Delta: Snake Eater представляет собой ремейк MGS 3, которую возглавлял Кодзима — он и другие члены оригинальной команды будут упомянуты в титрах новой версии. Релиз ожидается на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий