Игры

Star Wars Outlaws на Ubisoft Forward: 10 минут чистого геймплея и новый обзорный трейлер

В рамках июньской презентации Ubisoft Forward состоялась новая демонстрация приключенческого экшена с открытым миром Star Wars Outlaws. Разработчики из Massive Entertainment показали 10 минут геймплея и обзорный трейлер.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

Star Wars Outlaws предложит в роли «хитрой негодяйки» Кей Весс путешествовать по планетам и работать на разные преступные синдикаты, чтобы провернуть «одно из величайших ограблений в истории Внешнего Кольца».

Для повышения шансов на успешное выполнение дерзкой операции предстоит выискивать неуловимых экспертов в своей области. На след одного из таких героиня выходит в 10-минутной геймплейной демонстрации.

Поиски легендарного стрелка заводят Кей на Татуин, где протагонистка посещает космопорт Мос-Эйсли и знаменитую кантину Чалмуна, а после проникает во вражеский лагерь за информацией.

В разведке местности и с устранением неприятелей героине помогает преданный зверёк Никс, а для спешного ухода от преследователей (например, штурмовиков Империи) пригодится верный спидер, который и по воде прокатит.

Четырёхминутный обзорный трейлер Star Wars Outlaws подчеркнул важность работы на разные синдикаты, опасности навлечения гнева Империи (она здесь в роли полиции из GTA) и широту доступных возможностей в игре.

Star Wars Outlaws выйдет 30 августа на PC (Ubisoft Connect), PS5, Xbox Series X и S, но владельцы премиальных изданий получат доступ на три дня раньше. Игра будет стоить от $70 и обзаведётся двумя сюжетными дополнениями (входят в сезонный абонемент).

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

CD Projekt выплатит дивиденды на внушительную сумму. Сколько получили руководители и намного ли это меньше, чем у EA

makocho

Реструктуризация Embracer загубила новую Red Faction с разрушаемостью в духе Red Faction: Guerrilla и элементами immersive sim

makocho

Корейский гача-шутер Second Wave с треском провалился. У разработчиков арестованы счета и они под следствием, задолженность более 150 миллионов рублей

makocho

Оставить комментарий