Игры

Темнокожий паук теперь главный в Spider-Man от Insomniac? Фанаты обеспокоены судьбой серии после заявления сценаристки

В Marvel’s Spider-Man 2 показывают сразу двух главных героев. Похоже, что в будущем Insomniac Games сделает акцент вовсе не на белом Питере Паркере

В сети завирусилось интервью со сценаристкой Marvel’s Spider-Man 2 Бритни Моррис (Brittney Morris). У некоторых складывается впечатление, что Insomniac Games сделает темнокожего Человека-паука главным во всей серии игр.

В Marvel’s Spider-Man 2 сразу два главных героя: Питер Паркер (белый) и Майлз Моралес (темнокожий). Судя по некоторым сюжетным моментам, Майлз всё же «главнее». В финале Паркер отходит от супергеройства, а Майлз принимает город под защиту. Такая концовка в сочетании с фрагментом интервью наводит на определённые мысли.

На вопрос «Вы сказали, что сразу поняли, что хотите добавить играбельного Венома. Относится ли это также и к концовке c Майлзом в качестве “главного” Человека-паука [с момента финала истории игры]?».

Моррис ответила: 

«Это всегда казалось очень естественным, и мне кажется, что мы все вместе думали, что так и будет. На мой взгляд, в этом проявляется эволюция Майлза: в начале игры мы видим, как он пытается понять, что ему делать со своей жизнью. К концу игры Майлз взвалил на себя бремя спасения города, а также “тащил” Пита [Паркера], когда тот в разные моменты оказывался недостаточно сильным, чтобы справляться самостоятельно.

Вот что было таким крутым в написании истории про двух Паучков: они оба сильны, и один из них может быть сильным, когда другой не может. К концу Майлз становится более уверенным в себе и говорит: [“Я справлюсь. Со всем. Иди побудь Питером Паркером….”]».

В полной мере не ясно, означает ли это, что теперь в условной Marvel’s Spider-Man 3 самым главным  героем будет темнокожий Майлз, но некоторые фанаты уже запаниковали.

Концовка (1-48-40): https://youtu.be/CW69vUQ-loU?t=6520

  • Обложка

Источник: ixbt.games

Недавние новости

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Более 30 тысяч негативных отзывов за неделю. Игроки не прощают спорные изменения в Apex Legends

makocho

Боевая гонка про культ помешанных на скорости орков скоро ворвётся в ранний доступ Steam — дата выхода и новый трейлер Warhammer 40,000: Speed Freeks

makocho

Оставить комментарий