Игры

«То чувство, когда видишь старых персонажей»: разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl удивили фанатов новым сюжетным трейлером

На презентации PC Gaming Show: Most Wanted назвали 25 самых ожидаемых ПК-игр, выбранных специальным жюри. На первом месте рейтинга оказался амбициозный шутер с открытым миром S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. По такому случаю разработчики из GSC Game World представили сюжетный трейлер игры.

 Источник изображения: GSC Game World

Источник изображения: GSC Game World

Озаглавленный «Бродяга» (Strider), двухминутный ролик демонстрирует от лица Скифа (главного героя игры) нескольких сюжетных персонажей, включая того самого Бродягу и его флешбек, Коршунова и Далина, а также даёт послушать Фауста. Трейлер доступен с субтитрами на русском языке.

Зрители остались от нового трейлера в восторге. Во-первых, из-за его неожиданной премьеры, а, во-вторых, наполнения. «Какой классный трейлер, дух захватывает. Ооо, то чувство, когда видишь старых персонажей, из прошлой команды. Персонажей из прошлого. Как в Масс Эффектах», — пишет Carl.

События S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl развернутся в Чернобыльской зоне отчуждения. Обещают уникальный постапокалиптический мир, нелинейный сюжет с последствиями принятых решений и несколькими концовками, хардкорный геймплей и графику на Unreal Engine 5.

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl ожидается в первом квартале 2024 года на PC (Steam, GOG, EGS, Microsoft Store), Xbox Series X, S и в Game Pass. Сейчас игра на стадии полировки, но точную дату GSC назвать пока не готова. Согласно недавней утечке, игра выйдет в середине февраля.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

«Самая ожидаемая игра года для меня»: обзорный трейлер и дата релиза стильного корейского экшена Stellar Blade

makocho

Количество запросов «вернуть деньги за Suicide Squad» в Google выросло почти на 800%

makocho

Анонсировано «золотое» издание ремейка Resident Evil 4

makocho

Оставить комментарий