Игры

Ubisoft подтвердила ремейки сразу нескольких старых Assassin’s Creed

Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью на официальном сайте компании прокомментировал будущее серии Assassin’s Creed, частично подтвердив ходившие насчёт этого слухи.

 Источник изображений: Ubisoft

Источник изображений: Ubisoft

По словам Гиймо, в настоящее время перед Ubisoft стоит задача выпускать проекты под маркой Assassin’s Creed более регулярно, но не допускать выход «одной и той же» игры каждый год.

«Впереди много интересного, включая анонсированную нами ранее [Assassin’s Creed Codename: Hexe], которая будет очень отличаться от Assassin’s Creed Shadows. Думаю, мы удивим многих людей», — говорит Гиймо.

 Первое и пока единственное изображение Assassin’s Creed Codename: Hexe

Первое и пока единственное изображение Assassin’s Creed Codename: Hexe

Гиймо подтвердил, что Ubisoft разрабатывает ремейки нескольких частей серии: «Они позволят нам вернуться к созданным в прошлом играм и осовременить их; в некоторых старых Assassin’s Creed до сих пор остались невероятно глубокие миры».

По данным Kotaku и инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson), одним из подобных проектов Ubisoft является ремейк Assassin’s Creed IV: Black Flag. Всего Хендерсон говорил о двух находящихся в производстве переосмыслениях игр серии.

 Assassin’s Creed Shadows

Assassin’s Creed Shadows

Кроме того, Ubisoft разрабатывает ещё мультиплеерную Invictus, а слухи связывают компанию с Nebula в антуражах Индии, ацтекской империи и Средиземноморья, кооперативным PvE-боевиком Raid и сетевой Echoes на базе Ubisoft Scalar.

Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября на PC (Ubisoft Connect, EGS), Mac (App Store), PS5, Xbox Series X и S, а до конца 2024 года появится на iPad. Как и Codename: Hexe в будущем, игра станет частью платформы Animus Hub.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Институт развития интернета выделил разработчикам «Смуты» ещё почти 100 миллионов рублей — источники рассказали, на что пойдут деньги

makocho

«Смута» получит дополнения о Ярославле и Нижнем Новгороде. ИРИ выделит крупную субсидию

makocho

«Революционный шаг вперёд»: анонсирован мультиплеерный шутер Splitgate 2 с «крышесносными» портальными перестрелками

makocho

Оставить комментарий