Игры

В Goddess of Victory: NIKKE пройдет событие, посвящённое Dave the Diver

Кажется, девушки из мрачной вселенной NIKKE отправляются в отпуск. В мобильную игру от авторов Stellar Blade добавят мини-игры и косметические предметы в духе инди-хита Dave the Diver.

Издатель Level Infinite в своих социальных сетях рассказал, что мобильный гача-шутер Goddess of Victory: NIKKE получит коллаборацию в духе пиксельных приключений Дэйва и его друзей. В анонсирующем трейлере девушки из мрачной вселенной NIKKE переносятся в красочный мир Дэйва. 

В рамках сотрудничества будет добавлено две мини-игры, вдохновлённые игровым процессом «Дэйва-ныряльщика». В одной из них игрокам предложат погрузиться на дно океана, чтобы принять участие в поисках сокровищ, заняться рыбалкой или фотоохотой на различных морских обитателей.

Другое событие представляет собой мини-игру по управлению суши-баром, где нужно будет готовить различные блюда из ранее собранных ингредиентов и обслуживать клиентов.

За участие в событиях коллаборации игроки получат костюмы Mast The Diver и Anchor The Diver, «крутки» персонажей, а также материалы для их прокачки.

Событие коллаборации начнётся 4 июля. Ниже представлен анонсирующий трейлер события.

Goddess of Victory: NIKKE — футуристический мобильный гача-шутер от южнокорейской студии Shift Up, подарившей нам Stellar Blade. В этой игре на просторах постапокалиптического мира отважные девушки противостоят инопланетным захватчикам, попутно демонстрируя игрокам свои пышные формы. С нашим обзором игры можно ознакомиться по ссылке.

***

Автор изображений: Level Infinite Источник изображений: YouTube

***

Автор обложки: Level Infinite Источник обложки: YouTube

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Сериал «Ведьмак» близится к финалу. Netflix готовится к завершению саги о Геральте из Ривии

makocho

Победи до первого удара. Боевой «рогалик» Forestrike понравится любителям подумать

makocho

XDefiant превзошла ожидания Ubisoft

makocho

Оставить комментарий