Игры

В российском Epic Games Store появился «предзаказ» Mortal Kombat 1 стоимостью 100 тысяч рублей

Epic Games Store не позволяет оформить предзаказ файтинга Mortal Kombat 1 в России, однако демонстрирует рекламу игры на главной странице магазина. Судя по баннеру, будь игра доступна в российском EGS, то стоила бы непомерных денег.

 Источник изображения: Warner Bros. Games

Источник изображения: Warner Bros. Games

С недавних пор главная страница российского сегмента Epic Games Store предлагает оформить предзаказ Mortal Kombat 1, чтобы не упустить персонажа Шан Цзуна и ранний доступ к игре. Цена составляет «от 99 999 рублей».

Даже если бы кто-то и соблазнился столь невыгодным предложением, воспользоваться им невозможно: из-за введённых ограничений при входе на страницу игры российского пользователя встречает сообщение о недоступности контента в регионе.

 Источник изображения: Epic Games Store

Источник изображения: Epic Games Store

Изданием Mortal Kombat 1 занимается Warner Bros. Games, материнская компания которой (медиахолдинг WarnerMedia) весной 2022 года приостановила все деловые операции с Россией, включая выпуск игр.

Таким образом, нет, Mortal Kombat 1 не будет доступна в российском Epic Games Store по цене от 100 тыс. рублей. Вероятно, издатель установил такую стоимость продукта в качестве «заглушки», а магазин по ошибке запустил рекламу.

 Источник изображения: Epic Games Store

Источник изображения: Epic Games Store

Стоит отметить, что похожая ситуация прошлым летом имела место с Hogwarts Legacy — ещё одним проектом Warner Bros. Games. Страница игры открывалась и предлагала оформить предзаказ «всего» за 9999 рублей.

Mortal Kombat 1 выйдет 19 сентября на PC (Steam, EGS), PS5, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch, однако для владельцев премиального и коллекционного изданий разблокируется уже 14-го числа. На ПК игра получит защиту Denuvo.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Кооперативный шутер Crime Boss: Rockay City в духе Payday ворвётся в Steam с новым DLC — дата выхода и специальное предложение на релизе

makocho

Capcom удалось продать более 20 млн. копий Monster Hunter: World

makocho

Новый патч остановит экспоненциальный рост популяции овец в Manor Lords — они «захватывали» деревни

makocho

Оставить комментарий