Игры

Волна сокращений докатилась до Nintendo. Качество игр компании упадет, считают жертвы увольнений

В качестве примера хорошей работы отдела тестирования американские сотрудники компании приводят The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, над которой трудились команды из Японии

Nintendo of America решила провести реструктуризацию, в рамках которой компания уволила часть подрядчиков, отвечавших за тестирование игр и устройств. Как сообщили в разговоре с Kotaku четверо текущих и бывших тестировщиков, волна увольнений была значительной.

Другая часть работников была переведена в штат на различные новые должности, не связанные с тестированием.

Как много человек потеряли работу неизвестно, но собеседники Kotaku считают, что сокращения могут затронуть порядка 100 человек.

Работники считают, что теперь качество игр Nintendo может упасть, потому что у компании не будет возможности проводить более тщательное тестирование своих проектов. В качестве примера хорошей работы отдела тестирования американские сотрудники приводят The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, над которой трудились команды из Японии.

(источник обложки новости)

Источник: ixbt.games

Недавние новости

Создатели Call of the Sea и American Arcadia выпустят The Vigilante Diaries — нелинейную сюжетную RPG о становлении мстителя

makocho

18 апреля авторы Kingdom Come: Deliverance представят свою новую игру

makocho

Разработчики Kingdom Come: Deliverance анонсировали анонс новой игры — ждать осталось недолго

makocho

Оставить комментарий