Игры

Вышел трейлер киберпанкового боевика SPINE, в котором «каждая секунда выглядит как сцена из дорогого блокбастера» — это смесь «Джона Уика», «Матрицы» и Sifu

Позиционировавшаяся в 2021 году как командный боевик игра SPINE от кипрской студии Nekki объявилась с новым трейлером на презентации PC Gaming Show: Most Wanted, но уже в виде одиночного экшена в жанре ган-фу (gun fu).

 Источник изображения: Nekki

Источник изображений: Nekki

События SPINE развернутся в киберпанковом городе будущего, захваченном могущественным искусственным интеллектом Tensor. Вызов автократии бросит уличная художница Редлайн со своим разумным боевым имплантом Спайн.

Пользователям предстоит участвовать в кинематографичных перестрелках, наполненных отсылками к легендарным экшен-фильмам, и «эпических боевых сценах», созданных при участии профессионалов из мира игр и кино.

По мере развития отношений со Спайн героиня будет получать улучшения рефлексов и «потрясающие» комбо. В бою Редлайн сможет использовать отобранное у врагов оружие, баллончик с аэрозольной краской и элементы окружения.

Обещают новый уровень кинематографичности в экшен-играх, где «каждая секунда выглядит как сцена из дорогого блокбастера». Заявлена уникальная операторская работа и боевая хореография, графика на Unreal Engine 5 и поддержка русского языка.

 Влияние Sifu прослеживается невооружённым глазом

Влияние Sifu прослеживается невооружённым глазом

Авторы SPINE не скрывают, что вдохновляются рукопашным экшеном Sifu, супергеройскими Marvel’s Spider-Man, фильмами «Джон Уик», «Матрица», «Эквилибриум» и боевиками Джона Ву (John Woo).

Релиз SPINE ожидается в 2025 году на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. По словам продюсера Дмитрия Пименова, если игра окажется успешной, Nekki «сделает сиквел, DLC и подумает об ответвлениях». Пока для ознакомления доступен веб-комикс.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Devolver анонсировала тактический шутер-головоломку Children of the Sun, где нужно стать пулей — в Steam доступна демоверсия

makocho

Приготовьте много места на диске. Известен размер Final Fantasy VII Rebirth

makocho

Сразу несколько европейских торговых сетей перестали закупать физические копии игр для Xbox

makocho

Оставить комментарий