ПК и периферия

Garmin представила лёгкие умные часы Vivoactive 5 с экраном AMOLED, NFC и 11-дневной автономностью

Garmin анонсировала новейшую модель своих умных часов Vivoactive 5, отличающуюся малым весом, рамой из анодированного алюминия и набором функций для отслеживания активности. Vivoactive 5 оснащены 1,2-дюймовым сенсорным экраном AMOLED с разрешением 390 × 390 пикселей и стеклом Corning Gorilla Glass 3. Часы водонепроницаемы до 5 атм., весят всего 23 грамма, а с ремешком — 36 грамм.

 Источник изображений: Garmin

Источник изображений: Garmin

Представленные часы Vivoactive 5 умеют отслеживать фазы сна, частоту сердечных сокращений, уровень кислорода в крови и уровень стресса. Часы поддерживают более 30 режимов для мониторинга спортивных занятий благодаря встроенному GPS, а также комплекс упражнений для пользователей с ограничениями подвижности. Vivoactive 5 могут вести журнал тренировок и готовы выступить персональным инструктором и тренером, предлагая время для восстановления после занятий и сеансы медитации.

Vivoactive 5 отслеживают уровень энергии пользователя, предоставляя сводные отчёты, в которых отражаются данные об уровне стресса, физической нагрузке и периодах восстановления. Функция NFC позволяет использовать платёжную систему Garmin Pay. Часы сопрягаются с устройствами iOS и Android и поддерживают управление уведомлениями.

Встроенное хранилище имеет ёмкость 4 Гбайт. Поддерживаются потоковые сервисы Spotify, Deezer и Amazon Music. Дополнительные циферблаты и приложения загружаются из магазина Garmin Connect IQ Store. Производитель обещает 11 дней автономной работы в стандартном режиме и до 21 часа при включённом GPS.

Garmin vivoactive 5 выпускаются в чёрном, белом, розовом и тёмно-синем цветах. Производитель оценил умные часы в $300.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Итоги квартала Apple оказались лучше ожиданий, но в Китае выручка сократилась на 13 %

makocho

Lenovo представила дорогие рабочие мониторы ThinkVision с Mini-LED и USB4

makocho

Apple объявила устаревшим последний MacBook Pro с оптическим приводом

makocho

Оставить комментарий