Софт

Анонсирован «симулятор Джеки Чана» — Karate Survivor погрузит игроков в мир боевых искусств и уличных драк, вдохновлённых боевиками 80-х

Издатель и разработчик Alawar представил свою вариацию Vampire Survivors — экшен-роглайк на выживание Karate Survivor, вдохновлённый боевиками 80-х. Анонс сопровождался 45-секундным тизер-трейлером.

 Источник изображений: Alawar

Источник изображений: Alawar

Karate Survivor отправит игроков в мир уличных драк, где им предстоит стать мастером боевых искусств, отражая волны безжалостных головорезов. Ключевой особенностью геймплея называют необходимость импровизировать.

Отбиваться от врагов в Karate Survivor можно будет не только руками и ногами, но и подручными предметами (вроде швабр и пластиковых фламинго), а также с помощью элементов окружения (строительные леса, покупательские тележки).

Зрители первого трейлера Karate Survivor уже нарекли игру «симулятором Джеки Чана». Гонконгский актёр прославился использованием подручных средств в своих фильмах (многие из них вышли как раз в 80-х).

«Овладейте мощными комбо, экспериментируя с сотнями атак, чтобы создать уникальные сочетания, соответствующие вашему стилю боя. Развивайте навыки, открывая и совершенствуя новые техники и способности», — призывают авторы.

Помимо прочего, обещают напряжённые и динамичные схватки в быстром темпе, возможность создать шестиступенчатые комбинации, разнообразные локации (каждая со своими особенностями и подручными предметами) и битвы с боссами.

Релиз Karate Survivor ожидается в четвёртом квартале текущего года (то есть с октября по декабрь) на ПК. Страница в сервисе цифровой дистрибуции Steam обещает поддержку русского языка.

Скриншоты Смотреть все изображения (5) Смотреть все
изображения (5)

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Google выпустила четвёртую бету Android 15 — релиз стабильной версии не за горами

makocho

Google удалит тысячи приложений из «Play Маркет» — грядёт чистка от «некачественного» софта

makocho

Глобальный сбой Windows породил волну дезинформации и фейков

makocho

Оставить комментарий