Софт

Боевик Eternal Strands от студии бывшего режиссёра Dragon Age получил первый трейлер и подробности — физика нового поколения, магия и огромные боссы

Как и было обещано, 2 апреля студия Yellow Brick Games, основанная экс-режиссёром трилогии Dragon Age Майком Лэйдлоу (Mike Laidlaw) и ветеранами Ubisoft, посредством портала IGN представила свой дебютный проект.

 Источник изображений: Yellow Brick Games

Источник изображений: Yellow Brick Games

Проект называется Eternal Strands и представляет собой одиночный фэнтезийный приключенческий экшен от третьего лица с «революционной системой игровых взаимодействий» и физикой «нового поколения».

Жар распространяется, холод морозит, а разрушения происходят в реальном времени. Игроки смогут вызывать стены льда, выпускать волны пламени и комбинировать магию с телекинезом — например, чтобы швырять горящие деревья, камни или врагов.

Скриншоты Eternal Strands Смотреть все изображения (17) Смотреть все
изображения (17)

События Eternal Strands развернутся в фэнтезийном мире, пострадавшем из-за магического катаклизма. Пользователям достанется роль молодой ткачихи Бринн, твёрдо намеренной вернуть дом своему народу.

Для этого героине придётся дать бой целому ряду фантастических созданий, включая настоящих гигантов, по которым придётся карабкаться, как в Shadow of the Colossus, чтобы раскрыть их болевые точки (сначала нужно будет сбить с них броню).

Обещают полный тайн мир, множество мощных заклинаний и арсенал магического оружия, прокачку способностей, поощряющие эксперименты геймплейные системы, ярких персонажей и графику на Unreal Engine 5.

Релиз Eternal Strands ожидается в 2025 году на PC (Steam), PS5, Xbox Series X и S. Игру должна была издавать компания Private Division, но в Yellow Brick Games решили, что справятся и сами.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сэм Альтман занялся продвижением ChatGPT среди крупных корпоративных клиентов

makocho

Epic Games предложила в суде проект реформы Google Play

makocho

Россияне перешли в Telegram и VK после блокировки Instagram✴ и Facebook✴

makocho

Оставить комментарий