Софт

Dead Rising Deluxe Remaster выйдет из тени на следующей неделе — анонсирована игровая презентация Capcom Next: Summer 2024

Вчерашний анонс Dead Rising Deluxe Remaster остался почти без подробностей, однако первыми деталями обновлённой версии зомби-экшена 2006 года выпуска поделятся уже совсем скоро.

 Источник изображения: Steam

Источник изображений: Steam

Японский издатель и разработчик Capcom анонсировал игровую презентацию Capcom Next: Summer 2024, на которой расскажет о трёх предстоящих проектах, включая Dead Rising Deluxe Remaster.

Capcom Next: Summer 2024 пройдёт в ночь с 1 на 2 июля (начнётся в 1:00 по московскому времени). Следить за ходом развития мероприятия можно будет на YouTube — у трансляции уже есть плеер.

Помимо обновлённой Dead Rising, предстоящее шоу Capcom будет включать новости об экшен-стратегии с японским колоритом Kunitsu-Gami: Path of the Goddess и версиях Resident Evil 7 для iOS и Mac.

Capcom подчёркивает, что никаких сюрпризов на Capcom Next: Summer 2024 ждать не стоит — информации о других играх, помимо упомянутых, презентация включать не будет. Трансляция продлится около 25 минут.

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess выйдет 19 июля на PC (Steam, Microsoft Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также в Game Pass. Релиз Resident Evil 7 на iPhone 15 Pro, iPad и Mac с чипом не хуже M1 ожидается 2 июля.

Что касается Dead Rising Deluxe Remaster, то у игры пока нет ни сроков выхода, ни точного списка целевых платформ. Вопреки названию, предполагается, что проект представляет собой ремейк, а не ремастер.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Глобальный сбой Windows породил волну дезинформации и фейков

makocho

AMD выпустила драйвер с поддержкой Zenless Zone Zero и Kunitsu-Gami: Path of the Goddess

makocho

Повторение – мать учения: Devolver анонсировала тактический роглайт в стиле кунг-фу Forestrike

makocho

Оставить комментарий