Софт

Экс-глава EA Russia Тони Уоткинс сделает Astrum Entertainment «компанией №1» на российском рынке видеоигр

Российский издатель и разработчик Astrum Entertainment (Atomic Heart, Warface, Perfect World, «Аллоды Онлайн») объявил об изменениях в высшем руководстве — у компании сменился генеральный директор.

 Источник изображений: Astrum Entertainment

Источник изображений: Astrum Entertainment

Как стало известно, на смену Алексею Изотову, который был назначен гендиректором Astrum Entertainment в октябре 2023 года, пришёл Тони Уоткинс (Tony Watkins) — российскому геймеру он прежде всего известен как руководитель EA Russia.

Уоткинс возглавлял российское отделение Electronic Arts с 2005 по 2019 год, а также занимал руководящие должности в Kaspersky, ESLFaceIT Group, Lavazza Coffee, Dirol Cadbury и других компаниях.

В Astrum Entertainment отмечают, что Уоткинс обладает более чем 35-летним опытом стратегического бизнес-развития в различных отраслях, а также 25-летней экспертизой работы на российском рынке.

 Тони Уоткинс

Тони Уоткинс

Во главе Astrum Entertainment Уоткинс сосредоточится на «активном развитии бизнеса за счёт расширения портфеля игр, инвестиций в различные продукты, заключении новых партнёрств как в России, так и за рубежом».

В пресс-релизе Уоткинс отмечает, что его главная цель — сделать Astrum Entertainment «компанией №1» на российском рынке разработки игр: «Это большой, но захватывающий вызов для меня и команды».

Astrum Entertainment была образована зимой 2022 года в результате разделения My.Games на российскую и международную части. Число ежемесячных активных игроков в продуктах компании превышает 1 млн человек.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Microsoft стала навязчиво рекомендовать обновление до Windows 11 даже на неподдерживаемых ПК

makocho

TikTok тестирует виртуальных персонажей для рекламы — они могут отобрать доход у блогеров

makocho

Epic Games Store устроил раздачу Ghostrunner — она продлится неделю и доступна в России

makocho

Оставить комментарий