Софт

Микроскопический мир эпических пропорций: фотореалистичная стратегия Empire of the Ants по роману «Муравьи» получила новый трейлер и дату выхода

Издательство Microids и разработчики из французской Tower Five в рамках фестиваля IGN Live 2024 объявили дату выхода фотореалистичной стратегии в реальном времени Empire of the Ants.

 Источник изображений: Microids

Источник изображений: Microids

Напомним, Empire of the Ants была официально анонсирована в прошлом январе для ПК и неназванных консолей, а представленный к GDC 2024 трейлер уточнил, что речь идёт о PS5, Xbox Series X и S. Релиз ожидался в 2024 году.

Как стало известно, Empire of the Ants поступит в продажу 7 ноября текущего года одновременно для PC (Steam, GOG, Epic Games Store), PS5, Xbox Series X и S. Анонс сопровождался новым геймплейным трейлером.

Прикреплённый ниже двухминутный ролик демонстрирует новые кадры игрового процесса Empire of the Ants, а также инструктирует зрителей насчёт способов защиты своей муравьиной колонии.

Empire of the Ants базируется на одноимённом («Муравьи» в русском переводе) научно-фантастическом романе французского писателя Бернарда Вербера (Bernard Werber), изданного в 1991 году.

Игрокам в роли 103 683-го — спасителя муравьёв — предстоит возглавить народ, привести его к процветанию, отстроить его дом, защищать его земли, наращивать армию, захватывать территории, заключать союзы и охотиться на врагов.

Обещают «грандиозное приключение» в «микроскопическом мире эпических пропорций», зависящие от времён года условия, тактические сражения с уникальными способностями, гибкую сложность и текстовый перевод на русский.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

В iOS-приложениях скоро появится встроенный перевод через Apple Translate

makocho

«Лаборатория Касперского»: персональные санкции против менеджмента не повлияют на устойчивость компании

makocho

Европейские пользователи останутся без ИИ-функций в iPhone из-за закона о цифровых рынках

makocho

Оставить комментарий