Софт

Разработчики Life is Strange отложили релиз новой игры из-за новой Life is Strange

Французский издатель и разработчик Don’t Nod (Life is Strange, Banishers: Ghosts of New Eden) решил отложить релиз сюжетного приключения Lost Records: Bloom & Rage из-за конкурента по жанру.

 Источник изображений: Steam

Источник изображений: Steam

Напомним, Don’t Nod планирует выпустить Lost Records: Bloom & Rage по частям. Релиз собираются разделить на два эпизода — первый должен был выйти в конце 2024 года, а второй ожидался через месяц после этого.

Как стало известно, после «глубокого анализа последних тенденций и событий в индустрии» студия посчитала необходимым перенести релиз Lost Records: Bloom & Rage на начало 2025 года для обеспечения игре успешного запуска.

Гендиректор Don’t Nod Оскар Гильбер (Oskar Guilbert) назвал конкретную причину переноса Lost Records: Bloom & Rage — 29 октября на ПК и консолях стартует Life is Strange: Double Exposure, и студия не хочет с ней пересекаться.

«Давайте дадим обоим проектам время, чтобы ими успели насладиться игроки созданного нами большого сообщества. Мы твёрдо уверены, что ожидание Bloom & Rage будет стоить того», — заверил Гильбер.

 «Ты не пройдёшь!»

«Ты не пройдёшь!»

Сюжет крутится вокруг событий лета 1995 года в городке Велвет-Коув. Четыре подруги отлично провели время, но поклялись больше никогда не общаться. Спустя 27 лет героини воссоединяются, чтобы раскрыть секреты прошлого.

В Lost Records: Bloom & Rage обещают влияние решений на ход истории в обоих её отрывках (в 1995 году и в 2022-м), графику на движке Unreal Engine (версия не уточняется) и текстовый перевод на русский.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

В WhatsApp теперь можно закреплять любимые чаты, а в Instagram✴ добавлять до 20 аудио в Reels

makocho

OpenAI представила облегченную мощную ИИ-модель GPT-4o Mini — она заменит GPT-3.5 для всех пользователей

makocho

Обновление Windows 11 23H2 наконец стало доступно всем пользователям

makocho

Оставить комментарий