Софт

Red Dead Redemption встречает Stardew Valley: анонсирован уютный симулятор ковбойской жизни Cattle Country

Если бандитская жизнь в Red Dead Redemption 2 кажется чересчур суетливой, а фермерство в Stardew Valley — недостаточно ковбойским, то американская студия Castle Pixel (серия Blossom Tale) готовит игру как раз кстати.

 Источник изображения: Playtonic Friends

Источник изображения: Playtonic Friends

Издательство Playtonic Friends и Castle Pixel представили уютный симулятор ковбойской жизни Cattle Country. Закадровый голос в трейлере принадлежит Роджеру Кларку (Roger Clark) — Артуру Моргану из RDR 2.

Cattle Country позиционируется как расслабляющая игра с элементами приключения. Пользователям предстоит обжиться на границе цивилизации, занимаясь повседневными делами, характерными для ковбойского антуража.

Скриншоты Смотреть все изображения (10) Смотреть все
изображения (10)

Пользователям придётся добывать полезные ископаемые, рыбачить, мастерить что-то и работать в поле, а также столкнуться с реалиями Дикого Запада — перегон скота, грабежи и стычки с бандитами.

Впрочем, не только трудностями примечательна ковбойская жизнь: в Cattle Country найдётся место и романтическим приключениям, и дружбе с местными жителями (для начала придётся завоевать их расположение), и поискам сокровищ.

Создатели Cattle Country обещают возможность обустроить «свой маленький рай под голубым небом», 18 персонажей для романтических отношений и охоту на диких животных. Поддержка русского языка не подтверждена.

Cattle Country пока заявлена только для ПК (Steam) и не имеет даже примерных сроков выхода. Судя по информации на странице в сервисе Valve, требовательной новая игра Castle Pixel не будет от слова совсем.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Сбой компьютеров по всему миру обрушил акции Microsoft и CrowdStrike

makocho

Google выпустила четвёртую бету Android 15 — релиз стабильной версии не за горами

makocho

Google удалит тысячи приложений из «Play Маркет» — грядёт чистка от «некачественного» софта

makocho

Оставить комментарий