Софт

Sony подтвердила линейку игр PS Plus на апрель — магический шутер, экшен-стратегия в мире Minecraft и роглайк в стиле Dead Cells

Наступила последняя среда марта, и издательство Sony Interactive Entertainment в соответствии с графиком анонсов объявило, чем базовый тариф подписки PlayStation Plus порадует абонентов в следующем месяце.

 Источник изображения: Steam (Cyra)

Источник изображения: Steam (Cyra)

Хедлайнером апрельской подборки PS Plus оказался магический шутер Immortals of Aveum. Проект бывших разработчиков Call of Duty и Dead Space из Ascendant Studios будут раздавать на PS5.

Также в предстоящую линейку для подписчиков PS Plus войдут кубическая экшен-стратегия Minecraft Legends (PS4, PS5) и роглайк-платформер Skul: The Hero Slayer (только PS4) в духе Dead Cells.

Кроме того, в качестве бонуса абонентам PS Plus на протяжении раздачи будет доступен набор Mega Bundle с легендарными и эпическими обликами для героев условно-бесплатного командного шутера Overwatch 2.

 Источник изображения: PlayStation

Источник изображения: PlayStation

Судя по комментариям на форуме ResetEra и на YouTube, большинство подборкой довольны в связи с включением в неё Immortals of Aveum — провалившийся в продажах шутер получит шанс привлечь новых игроков.

Все три проекта и бонус будут доступны для добавления в библиотеку подписчикам PS Plus Essential, Extra и Premium (Deluxe) до 6 мая. Раздача начнётся 2 апреля — до этого дня присвоить можно мартовские подарки.

Напомним, мартовская линейка PS Plus включает четыре продукта для PS4 и PS5: рукопашный экшен Sifu, гоночный симулятор F1 23, стелс-хоррор в открытом мире Hello Neighbor 2 и расширение «Королева-ведьма» для Destiny 2.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Microsoft стала навязчиво рекомендовать обновление до Windows 11 даже на неподдерживаемых ПК

makocho

TikTok тестирует виртуальных персонажей для рекламы — они могут отобрать доход у блогеров

makocho

Epic Games Store устроил раздачу Ghostrunner — она продлится неделю и доступна в России

makocho

Оставить комментарий