Софт

Спустя три года фанаты дождались анонса Farming Simulator 25 — дата выхода, первый трейлер и предзаказ в российском Steam

Фанаты серии сельскохозяйственных симуляторов Farming Simulator от швейцарской студии Giants Software ждали анонса новой игры чуть меньше трёх лет — с релиза Farming Simulator 22 в ноябре 2021 года — и наконец дождались.

 Источник изображений: Giants Software

Источник изображений: Giants Software

Giants Software объявила, что Farming Simulator 25 поступит в продажу 12 ноября текущего года для PC и Mac в Steam и Epic Games Store, PS5, Xbox Series X и S. Анонс сопровождался кинематографическим трейлером.

Ролик длится две с половиной минуты и не содержит ни одной секунды геймплея, на что сетуют фанаты в комментариях. Несмотря на это, менее чем за два часа с премьеры видео получило уже более 17 тыс. лайков (менее чем на 1 тыс. дизлайков).

Farming Simulator 25 отправит игроков в кругосветное путешествие: в Восточной Азии можно построить рисовую империю, Северная Америка изобилует открытыми пространствами; а Центральная Европа — зелёными полями.

Для Farming Simulator 25 готовят более 20 культур (в том числе два вида риса и шпинат), новых животных (например, буйволов), производственные цепочки и строительные задания.

Скриншоты Смотреть все изображения (5) Смотреть все
изображения (5)

Обещают более разнообразный и глубокий геймплей, свыше 400 машин от 150 ведущих производителей, улучшенную графику и физику: поля и природа выглядят ещё реалистичнее, а романтическая фермерская жизнь стала ещё атмосфернее.

Вслед за анонсом в российском Steam стартовали предзаказы Farming Simulator 25 (в подарок дают набор McDon): стандартное издание обойдётся в 1750 рублей, а издание первого года поддержки — в 2950 рублей.

 План первого года поддержки Farming Simulator 25

План первого года поддержки Farming Simulator 25

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Google удалит тысячи приложений из «Play Маркет» — грядёт чистка от «некачественного» софта

makocho

Глобальный сбой Windows породил волну дезинформации и фейков

makocho

AMD выпустила драйвер с поддержкой Zenless Zone Zero и Kunitsu-Gami: Path of the Goddess

makocho

Оставить комментарий