Софт

В Telegram появилась функция для розыгрыша чего угодно «c гарантированно честными результатами»

Telegram добавил в мессенджер функцию проведения розыгрышей призов среди подписчиков каналов с «гарантированно честными результатами». Владельцы каналов теперь могут запускать раздачи подарков, случайным образом распределяя призы среди своих подписчиков. Это отличный способ прорекламировать свой канал, привлечь новых подписчиков или вознаградить существующих. А Telegtam проследит за тем, чтобы результаты были честными.

Раздачи подарков уже давно стали популярной тенденцией в социальных сетях для привлечения аудитории, и платформа Telegram не являлась исключением. Но до сих пор в мессенджере не было возможности быстро организовать розыгрыш с гарантированно честным результатом. Теперь миллионы пользователей смогут получать призы, такие как подписка Telegram Premium и другие, а Telegram гарантирует честный отбор победителей.

При запуске розыгрыша канал указывает количество победителей и сроки проведения розыгрыша, а также при желании может ограничить круг участников только новыми подписчиками или жителями определённых стран. Также можно указать дополнительные каналы, на которые пользователям необходимо подписаться для участия в розыгрыше. Перед стартом розыгрыша организатору потребуется оплатить выбранное количество Premium-подписок, что можно сделать как в приложении, так и через бота @PremiumBot или платформу Fragment.

Помимо этого, владельцы каналов теперь смогут создать бесплатную раздачу подписок Telegram Premium всего за несколько нажатий. Telegram случайным образом выберет победителей в соответствии с установленными правилами и распределит призы. Счастливчики среди подписчиков получат ссылки с подарочными кодами, которые могут служить публичным подтверждением того, что они действительно выиграли. Каждый код включает в себя бесплатную подписку на Telegram Premium, но организаторы могут добавить и другие призы по своему усмотрению, будь то смартфоны, часы или даже автомобили Tesla.

Розыгрыши призов — это не просто способ привлечь новую аудиторию: за каждую разыгранную Premium-подписку канал автоматически получает четыре голоса. Эти голоса нельзя передать другому каналу — они останутся у канала-организатора розыгрыша на срок действия розданных бесплатных подписок. Голоса повышают уровень канала, что позволяет ему публиковать истории, менять цвет названия — и не только.

Также Telegram увеличил число голосов, которые подписчики могут подарить любимым каналам каждый день. Начиная с сегодняшнего дня, вместо одного голоса пользователи, которые оплачивают свою собственную подписку (то есть не выиграли её в розыгрыше), получают вместо одного сразу четыре голоса, которые можно распределить между несколькими каналами — или отдать определенным каналам несколько голосов.

Кроме того, если вы от себя лично подарите кому-то подписку Premium, он получит 1 голос, а вы получите три дополнительных голоса для своего аккаунта. Если же вы выиграете Premium в розыгрыше призов в канале, то ваши четыре голоса перейдут каналу-организатору.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Россияне перешли в Telegram и VK после блокировки Instagram✴ и Facebook✴

makocho

США обвинили российских хакеров в краже электронных писем американских чиновников

makocho

На GitHub обнаружен вредонос Keyzetsu Clipper, угрожающий криптоактивам пользователей

makocho

Оставить комментарий