Софт

Вышло первое российское приложение для Apple Vision Pro — это 2GIS Immersive

2ГИС выпустила приложение 2GIS Immersive для гарнитуры дополненной реальности Apple Vision Pro, которая сегодня поступила в продажу. Это приложение даёт возможность не выходя из дома с помощью Apple Vision Pro перемещаться в виртуальном пространстве и изучать реалистичные 3D-модели зданий, созданные 2ГИС. Доступны сотни моделей и их количество будет расти. Это первое российское приложение, доступное на Vision Pro — скачать его можно через магазин приложений для гарнитуры

 Источник изображений: 2ГИС

Источник изображений: 2ГИС

«2ГИС первым в России представил сотни реалистичных 3D-моделей зданий на картах, которые позволяют виртуально перенестись в город. Появление приложения для Apple Vision Pro — это логичное продолжение темы виртуального города на картах, новые перспективы для развития сценария виртуальных прогулок и использования иммерсивных карт, а ещё шаг навстречу узкой технологичной аудитории, которая первой увлекается новаторскими продуктами», — рассказал руководитель направления продуктов для пользователей 2ГИС Александр Сырков.

По словам Александра, к моменту старта продаж для Vision OS было одобрено всего 600 приложений со всего мира, и в их число вошло 2GIS Immersive — первое российское приложение для этой платформы. Разработчикам компании в короткие сроки удалось создать пилотное приложение для гарнитуры дополненной реальности от Apple. Это стало для них настоящим технологическим вызовом и подтвердило их высокую квалификацию. Александр уверен, что этот опыт будет полезен и в развитии других продуктов 2ГИС.

От реалистичных моделей зданий в 2GIS Immersive можно по ссылке перейти к основному картографическому приложению 2ГИС — теперь оно тоже доступно для Apple Vision Pro.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Россияне перешли в Telegram и VK после блокировки Instagram✴ и Facebook✴

makocho

США обвинили российских хакеров в краже электронных писем американских чиновников

makocho

На GitHub обнаружен вредонос Keyzetsu Clipper, угрожающий криптоактивам пользователей

makocho

Оставить комментарий