Железо

Lian Li представила серию СЖО HydroShift LCD 360 с большими дисплеями и держателями для трубок

Компания Lian Li представила серию необслуживаемых систем охлаждения HydroShift LCD 360. В неё вошли три модели: HydroShift LCD 360S, HydroShift LCD 360R, и HydroShift LCD 360TL. Все они оснащены 360-мм радиаторами и могут похвастаться 2,88-дюймовым ЖК-дисплеем на помпе.

 Источник изображений: Lian Li

Источник изображений: Lian Li

Интересной особенностью всех трёх СЖО является специальный держатель для трубок, установленный на боковую стенку радиатора. Он предотвращает провисание трубок и в целом обеспечивает более опрятный внешний вид. После установки СЖО трубки почти не видны. Оценить это можно на фотографиях портала Tom’s Hardware ниже, у которого на обзоре побывала модель HydroShift LCD 360S.

 Источник изображения: Tom's Hardware

Источник изображения: Tom’s Hardware

 Источник изображения: Tom's Hardware

Источник изображения: Tom’s Hardware

Производитель отмечает, что в составе СЖО HydroShift LCD 360S применяется новая помпа со скоростью вращения 3800 об/мин. СЖО оснащена двумя кабелями. Один используется для подключения помпы к 4-pin разъёму питания вентиляторов на материнской плате. Второй разделяется на SATA и 4-pin для питания вентиляторов, а также USB 2.0 для синхронизации с L-Connect. Толщина радиатора СЖО составляет 27 мм. На него предустановлены три вентилятора толщиной 28 мм без RGB-подсветки, работающие со скоростью до 2500 об/мин.

Модель HydroShift LCD 360R оснащена помпой с крыльчаткой чуть большего размера, чем у модели 360S. За счёт этого она обеспечивает такую же производительность, но на более низкой скорости — до 3200 об/мин. Указанная модель СЖО оснащена одним многофункциональным кабелем с коннекторами SATA и 4-pin для питания, а также USB 2.0 для синхронизации с L-Connect. HydroShift 360R также поставляется с двумя зажимами для трубок, позволяющими незаметно проложить рядом с ними кабель питания. Толщина радиатора модели HydroShift LCD 360R составляет 31 мм. На него предустановлены три ARGB-вентилятора толщиной 28 мм, работающие со скоростью до 2400 об/мин.

Наконец, модель HydroShift 360TL оснащена такой же помпой со скоростью до 3200 об/мин, что у 360R. Новинка предлагает три предустановленных ARGB-вентилятора UNI FAN TL. Они подключаются к входящему в комплект контроллеру TL, который позволяет минимизировать количество используемых кабелей питания, а также управлять скоростью помпы и вентиляторов через приложение L-Connect 3.

На представленные системы жидкостного охлаждения предоставляется шестилетняя гарантия производителя. Новинки уже доступны для предварительных заказов. Модель HydroShift LCD 360S компания оценила в $179,99, версию 360R — в $199,99, а вариант 360TL — в $259,99.

Источник: 3dnews.ru

Недавние новости

Watercool представила огромные радиаторы MO-RA IV для систем жидкостного охлаждения

makocho

AMD заявила, что её процессоры Ryzen AI 300 быстрее Apple M3 Pro

makocho

G.Skill представила флагманские модули памяти DDR5 Trident Z5 Royal Neo для AMD Ryzen 9000 — до 8000 МТ/с

makocho

Оставить комментарий