Авто и транспорт

4,0-литровый 650-сильный двигатель, 8-ступенчатый «автомат» и полный привод. В РФ вновь можно купить Lamborghini Urus, но что с ценой?

А разгоняется кроссовер по-прежнему до 305 км/ч

Официально авто Lamborghini в Россию больше не поставляют, но ничто не мешает ввозить эти авто в обход официальных каналов. Так, один из московских дилеров вновь начал предлагать кроссовер Lamborghini Urus, но цена впечатляет: если раньше (в 2021 году) его можно было купить за 17,5 млн рублей, то сейчас за авто в комплектации Base просят 35 млн.

Какой бы ни была цена, она не умаляет достоинств автомобиля. Под капотом Urus находится двигатель V8 4.0 TFSI мощностью 650 л.с. ДВС работает в паре с 8-ступенчатым автоматом, привод – полный. Максимальная скорость достигает 305 км/ч.

4,0-литровый 650-сильный двигатель, 8-ступенчатый «автомат» и полный привод. В РФ вновь можно купить Lamborghini Urus, но что с ценой?

Так как кроссовер из самого высшего ценового сегмента, то и оснащение у него соответствующее: бесключевой доступ, панорамная крыша, система кругового обзора, сидения с функцией массажа – это лишь крохотная часть из большого перечня.  

Недавние новости

Новый BMW X3 2024 с официальной гарантией — за 6,35 млн рублей. Официальный дилер BMW в Белоруссии привез в страну 30 кроссоверов, они на 3,5 млн рублей дешевле, чем в России

makocho

Несмотря на частые аварии, беспилотные автомобили в разы безопаснее людей за рулем, о чем заявили в Waymo

makocho

Представлен Rezvani Arsenal — тот же Cadillac Escalade, но с агрессивным дизайном, защитой от обстрела из АК-47, тепловизором и возможностью пускать дымовую завесу

makocho