Авто и транспорт

АвтоВАЗ рассказал, какие версии Niva Travel можно оснастить фирменной медиасистемой с 7-дюймовым экраном, и раскрыл оснащение Niva Travel Luxe за 1,22 млн рублей

О том, что для автомобилей Niva Travel вновь стала доступна медиасистема с 7-дюймовым экраном, АвтоВАЗ сообщил неделю назад. Сейчас же опубликован прайс-лист на все версии Niva Travel, и в нем указано, что установка пакета «Мультимедиа» (он как раз и включает эту самую медиасистему) возможно только в две комплектации – Comfort и Comfort Off-road, а в версиях Luxe и [Black] он есть по умолчанию.

АвтоВАЗ рассказал, какие версии Niva Travel можно оснастить фирменной медиасистемой с 7-дюймовым экраном, и раскрыл оснащение Niva Travel Luxe за 1,22 млн рублей

Стоимость пакета «Мультимедиа» составляет 67 тыс. рублей, об этом уже говорилось. Но, как стало известно сейчас, в него входит не только медиасистема с 7-дюймовым экраном, но и наружная антенная, два динамика, задние датчики парковки и камера заднего вида. Если пакет «Мультимедиа» предложен только для двух версий Niva Travel, то усиленную тонировку (плюс 5 тыс. рублей) можно заказать для всех версий, за исключением Luxe – в этом случае тонировка включена в цену.

Чем еще отличается версия Luxe от других? Например, только у нее тканевая обивка сидений темно-серого цвета (у остальных версий – черная), есть обогрев лобового стекла, а наружные зеркала и ручки дверей окрашены в цвет кузова.

Источник: www.ixbt.com

Недавние новости

В России начали выпускать уникальные автодома-амфибии

makocho

Таким будет полноприводный российский кроссовер XCITE X-Cross 8? Машину засняли на территории АвтоВАЗа

makocho

У кроссоверов Chery продолжают отваливаться колёса: в Китае объявлен отзыв 3 тысяч Chery Tiggo 5x

makocho

Оставить комментарий